интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Glowworm, у меня есть несколько правил покупки.
Не покупаю вещи без отзывов. Без отзывов могу купить только те марки, которые покупала уже много раз, и уверена в их качестве и размерности.
Новые для меня марки покупаю очень осторожно и только с положительными отзывами. И смотрю, чтобы отзывы были полными (качество ткани, размерность), а не "мне подошло" и "на меня село прекрасно". Также пройдусь по другим вещам этой марки, чтобы увидеть картину в целом.
При покупке не тороплюсь. Могу подождать, пока вещь выйдет из разряда "новинки", тогда на нее будут действовать скидки.
Скооперировались с подругой, покупаем вместе, скидка уже приличная.

Еще год назад я не знала, где одевать старшего сына. WB для меня находка. Сынок вырос за год на 12 см (уже почти 170 см), вот недавно пришлось в очередной раз полностью сменить гардероб. Выбираю, жду скидок, покупаю. Т.к. дома три постоянно растущих организма:))), покупаю вещи не самой дорогой ценовой категории. Всем, что купила, довольна.
Главное, не нужно тратить время на поездки по магазинам.

Glowworm

New member
Solar, спасибо!
С подростками , да, очень удобно... Я уже тоже присматриваюсь....

Bonica

New member
Выбираю, жду скидок, покупаю
Как вы этих скидок дожидаетесь? Я вчера себе 6 вещей отложила, сегодня уже 2-ух позиций нет в наличии :( и это без скидок. Как-то очень быстро всё разбирают.

По поводу хороших цен...думала кроксы на лето заказать, на wb минимум 400 тыс, а на секонде новые по 20-30 у.е.

Glowworm

New member
Bonica, потому как у нас в стране по 20-30 уе продают кроксы с тао бао :)))
а никак не те, что в США продаются. Тк даже там на самых скидках дешевле 20-25 кроксы не стоят никогда.

Я вчера себе 6 вещей отложила, сегодня уже 2-ух позиций нет в наличии
да! я поняла, что у них многие вещи в единичном экземпляре... тк после моих заказов вещь в моем размере сразу исчезала...

Litasan

New member
А оператора просила время сузить - она сказала , что ничем тут помочь не может и все.
мне тоже так говорили, но обещали пометить желаемое время. Дважды приезжали точь-точь в назначенное мною время.

Bonica

New member
Bonica, потому как у нас в стране по 20-30 уе продают кроксы с тао бао
а никак не те, что в США продаются. Тк даже там на самых скидках дешевле 20-25 кроксы не стоят никогда.
Понятно, я значит наивная дурочка :)) На секонде все спрашивают, оригинал? Им отвечают, дааа, конечно! :)) А с тао бао шило полное? Или можно заказывать, не знаешь? :)

Glowworm

New member
Bonica, с тао можешь смело заказывать. все модели, что я покупала - ничем не отличаются от тех, которые в штатах в магазинах.

Уж что что, а кроксы только в китае :))) обходились с доставкой 10 баксов.

в штатах детские на скидках по 19,99 :)))

Квета

Member
даже не представляю, как это надо так заказывать, чтоб все подошло))))
Я уже писала , что заказываю только проверенные марки и 100% знаю размерную сетку. Изредка оринтируюсь на отзывы .Мужу вообще беру многое без примерки (он у меня стандартный ему все подходит). Обувь только детям.

Буду вас спрашивать если что.
Буду рада помочь :yes:

Как вы этих скидок дожидаетесь?
При смене сезонов бывают очень хорошие скидки. Например в декабре-январе действовала скидка 50% на весь adidas+ моя скидка (у них здорово,что все скидки суммируются). Накупили кроссовок детям от 136 до 164 тысяч (обули не только своих но и всех знакомых детей) Курьер уже начал подозревать меня в нелегальной торговле. В феврале на Tom Tailor была скидка 45% (правда действовала один день) затарились футболками. Ну и так периодически. Нужно просто каждый день проверять акции и скидки. На российском сайте после 22.00 уже начинают обновлять, на нашем позже, иногда только к утру (о некоторых акциях и скидках на нашем даже может и не быть информации)

все что меня интересовало так и не поступило больше((((
К сожалению и такое бывает, но чаще если товар не закончился у поставщика он всё же появляется.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
заказала там пару игрушек, идем на др крестницы. в чт привезут. Посмотрела себе одежду - ну ничего не могу выбрать, ничего не нравится :blink: какое-то все домашне-спортивное, или мне так показалось :blink:

ПчелкаМая

Active member
постоянно покупаю в этом магазине фирменные игрушки (vtech, kiddieland, lego)... письма с промокодом приходят на электронный ящик... на НГ, рождество, 8 марта, 23 февраля были общие скидки на весь товар... (23 февраля была скидка 23%)....
перед тем, как выставлять скидки цены не повышают, по крайней мере на игрушки 100%, т.к. мои хотелки все в листе ожидания и цены на них я знаю...

SPICE

Active member
Девочки, а как часто бывают скидки на детское (одежду, игрушки)?

Я уже писала , что заказываю только проверенные марки и 100% знаю размерную сетку.
Поделитесь, пжл, знаниями по размерной сетке:blush1:
о некоторых акциях и скидках на нашем даже может и не быть информации)
А акции и скидки на рос. сайте действуют и у нас?

Madam Pyatkina

New member
Вы меня убили... введением предоплаты.... В конце марта заказывала 13 пар туфлей (разделили на 2 заказа), выкупила только одну пару. Мне так понравилось, что можно было заказать много пар обуви и примерить! У меня сложный промежуточный размер, в нашим магазинах половинок практически нет! А в WB есть выбор, бывает что и 37 размер подходит. А теперь ПРЕДОПЛАТА(((
Правда вчера привозили очередной заказ, предоплаты не требовали, купила две куртки (по сумме приблизительно 50% от всего заказа). Курьер приехал с терминалом и в точно оговоренное время.
Теперь буду аккуратнее с заказами...

Markiza

New member
Вот ещё вопрос

Бывает на модели надеты кофточка и юбка, рекламируют только кофточку, а мне нравится юбка о которой ни слова. Как узнать, что это за юбочка.

Квета

Member
Девочки, а как часто бывают скидки на детское (одежду, игрушки)?
Тут не угадаешь. Одно время чуть ли не каждые три дня были, после Нового года редко. Сегодня на весенне-летнюю коллекцию бренда PlayToday скидка 20% (на российском сайте промокод вчера ещё в 22.00 появился, а на белорусский так и не дали)
А акции и скидки на рос. сайте действуют и у нас?
Да, все промокоды с российского сайта действуют и на белорусском.

Поделитесь, пжл, знаниями по размерной сетке
Тут трудно что-либо конкретно советовать т.к у разных производителей размерная сетка может отличаться. Я просто знаю конкретно, что касается моей семьи (например в adidas мой муж всегда берёт L и ему всегда идеально подходит в Baon и TOM FARR XL ну и.т.д. ) Сын пока маленький ему одежду заказываю исходя из роста. На wildberries для него предпочитаю PlayToday, Tutti Quanti и Sweet Berry и др.

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
Тут не угадаешь. Одно время чуть ли не каждые три дня были, после Нового года редко. .

и еще в марте убрали постоянно действующий промокод - скидка 10% на все(((

Ну и Лего выгребли и пока не пополняется ассортимент (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху