интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
bonya, не совсем на всю... на некоторую код не работает... и на все новинки тоже...

но я заказала детям плавки и шорты :) Оператор снова стал перезванивать после заказа :)

bonya

New member
не совсем на всю... на некоторую код не работает... и на все новинки тоже...
да, про новинки я потом прочитала уже)

Оператор снова стал перезванивать после заказа
А мне не перезвонили, ни вчера ни сегодня, только письма отправляют в последнее время.

Glowworm

New member
bonya, а мне согодня сразу позвонил оператор, а смс не приходила))) пойди пойми...

Glowworm

New member
Ну что я хочу вам снова рассказать...

сделала заказ в прошлую пятницу... Доставка на воскресенье. Позвонил оперетор, я 5 раз сделала акцент на терминале, сказала, что наличных у меня не бывает никогда. Она сказала, что все , конечно конечно, пометку сделала...

Ну и в воскресенье приезжает курьер без терминала... и говорит, что да, у него пометка о терминале для меня есть, но терминала у него нет и никогда не было... мол всем не хватает...
Т.е. они в принципе не обращают внимания на эти пометки)))))))))))))

Ну что, поехал обратно. Позвонила оператору, разбирались час, перенесли доставку на вторник.
Вчера звонит оперетор и спрашивает, была ли у меня доставка когда-нибудь и начинает все с начала спрашивать... снова час на тел...
Вчера в 20-00 я сама позвонила оператору, никто ничего не знает про мой заказ... И все сначала говорят... Сделаем заявку , ответ в течении 3 суток))))

На мои вопросы, что мне делать в будущем, чтоб ко мне не приезжали без терминала никто ответить мне не может... Я спрашиваю, зачем ко мне едут без терминала, если указано, что нужел терминал, мне отвечают, что многие указывают терминал, но им не принципиально и могут оплатить налом...))))) очень смешно, блин.

А я там ребенку на 20% скидке назаказывала!!!!!! В корзине в заказе статус "возврат".... Оператор клялась, что заказ за мной и его доставят в конечном итоге....

короче вот такая борода уже второй раз у меня....

Glowworm

New member
Моя эпопея продолжается... Вчера снова все сначала разбирали с оператором.... Короче , все вещи были на возврате, так курьер их на возврат отправил и назад отмотать невозможно.... Заново вчера заказ формировала.... Жду теперь снова доставку с терминалом в понедельник :)

А вообще, мне сказали, что у всех курьеров магазина должен быть терминал по правилам :)

А скидка видимо вчера была....

Glowworm

New member
Glowworm, а не проще дома наличные иметь? или это уже принцип?:)

Ну даже и не знаю как объяснить.... Моя семья живёт в принципе без запаса наличных... У нас все деньги работают, наличные бывают под конкретные цели, в определённые дни и точные суммы и только при невозможности платить картами:) все платим картами всегда, кроме рынков и т.п.
Обналичка с депо карт стоит приличных денег . и требует посещения конкретных банков, и соответственно времени.

Заказ на wb у меня всегда на приличную сумму, а что придётся оплачивать заранее неизвестно... И держать для этого наличные я немогу... Тем более, что магазин радостно обещает, что с удовольствием примет карту :)

И я понимаю, что меня понять будет трудно :))) однако вот так вот у нас :)

Благо карты сейчас принимают почти везде. И в нашем магазине сельском! И пиццу с терминалом доставляют... Так зачем иметь нал просто так, если с него можно зарабатывать?

Bonica

New member
Glowworm, ко мне всегда с терминалом приезжают, правда это всего 4 раза было :)) На мой вопрос, терминал есть? Они всегда отвечают, конечно!!! Странно как-то тебе не везёт :)

OLLS

Member
Glowworm, по поводу карточки я с тобой полностью согласна, сами так живем, но вот с WB лотерея. Я то выход нашла, рядом банкомат возле дома. А вот тебе конечно проблемка получается. Даже и не знаю что тебе предложить.

Glowworm

New member
Даже и не знаю что тебе предложить.
буду дальше заказывать)))))))))))))

может научатся когда-нибудь обращать внимание на пометки :)
а еще лучше, сделали бы поле в заказе, которое можно заполнить.

Solar

Well-known member
Glowworm, удачи! А к вам разные курьеры приезжают? Ко мне частенько одни и те же, уже как хорошие знакомые:))).

Девочки, кто-нибудь задавал вопросы, вам отвечали?
Задала вопрос про неполный размерный ряд 3 недели назад. У модели (обувь) детский размер заканчивается маркировкой 34/35, взрослый начинается 37. А 36 где-то потерялся. У этого производителя в остальных моделях в детском размере есть маркировка 36. Вопрос задала, а ответа нет:(.

Glowworm

New member
Solar, спасибо.

ко мне разные курьеры приезжают ...

сегодня -20% на всю обувь

я тоже писала вопрос в понедельник... он так и не появился на сайте...

He_len

сам себе дизайнер
у меня один из ноутбуков заражен каким-то вирусом с вайлдберриз. суть такова - если я сижу в интернете и хоть даже тут на семействе и перехожу на какую-нибудь страницу, то сначала открывается сайт вайлдберриз и предлагает мне купить какие-нибудь кроссовки, или юбку, потом я выключаю эту страницу и только тогда можно перейти по той ссылке, по которой мне хотелось.. я уже все что можно сделала - переустановила браузер, пробовала другие браузеры, почистила вирусы, осталось только винду переустановить, но я этого сделать не могу, потому что надо закончить один проект. Вот приходится терпеть. Что мне в вайлдберрих раздражает - это реклама в каждой дырке, в каждом утюге. прям хочется позвонить туда, но это российский сайт, а не наш, и поругаться, не смешно уже.

ха, я не одна такая
http://forum.wildberries.ru/showthread.php?t=72261

Glowworm

New member
He_len,

Уже давным давно куки запоминают запросы... Т.е. чем ты интересуешься , какие запросы вводишь, на эту тематику и банеры будут у тебя висеть :) вирусы тут ни при чем :)

Это куки чистить надо :) или не заходить на wb :)

У сына моего всюду кубики Рубика :)

Или я тебя неправильно поняла....

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Это куки чистить надо или не заходить на wb
вы шутите? я куки почистила и расширения удалила, там проблема глобальнее, нужно виндоус сносить. и там не баннеры вообще а навязчивые переходы. Вот вы например зашли на семейство, а вместо семейства вам открывается страница с ботинками. Вам нужно заново закрыть страницу и закрывается все, и нужно сначала все начинать..

ARROW

Все в жизни связано!
He_len, не надо сносить ничего
просто у иконки браузера ссылка на wb
надо иконку удалить и новую создать
хз,понятно ли объяснила правда....

Glowworm, ты о контекстной рекламе говоришь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху