да я подписана,но что-то не всегда руки доходят почту посмотреть. надо правда караулить то что интересует.
А сегодня еще - 10% если оплачивать онлайн
да я подписана,но что-то не всегда руки доходят почту посмотреть. надо правда караулить то что интересует.
- 10% если оплачивать онлайн
у нас на все цены поднимают..и не на 15%...и цены на интересующие меня позиции пару дней назад подняли на 15%
замечательная скидка,жаль нужной мне книги нет в наличиеДевочки, если кому по книгам или вещи без возвратов, то есть 27% на все
замечательная скидка,жаль нужной мне книги нет в наличие
кстатити на АЗБУКВАРИК цены хорошие
еще рекомендую игрушки Киддиленд(со скидкой дешевле чем мы с Польши везли)
присмотритесь к кораблю тыцКиддиленд(со скидкой дешевле чем мы с Польши везли)
угуА если заказывать, например, две пары обуви на пункт самовывоза и по итогу взять одну пару, то процент выкупа снижается точно так же как с доставкой курьером?
у них написано,что деньги возвращают точно так же,как они были уплачены. т.е. возврат будет на карту...как я поняла..ну и выше написали,что в случае он-лайн оплатыИ если онлайн оплатить обе пары, а взять одну, то как происходит возврат денег за вторую пару?
орошо если вещь подойдет, иначе куча мороки с возвратом
написано, но есть лазейка. Если я звоню оператору и оформляю возврат товара и денежных средств, то если даже я оплачивала товар карточкой, по моей просьбе оператор создает заявку, и я могу вернуть деньги наличными через курьера. Не помню, вроде бы и на пункте самовывоза можно оформить возврат товара и наличными деньги, надо уточнять.у них написано,что деньги возвращают точно так же,как они были уплачены. т.е. возврат будет на карту...как я поняла..ну и выше написали,что в случае он-лайн оплаты
Еще трактор МЕГА ХИТ (именно деревенский
сейчас это платно. 54 тыс. а в пункте самовывоза бесплатноя постоянно возвращаю деньги наличными через курьера
а если она будет нерабочая,с браком?и, предложите, пожалуйста, наибольшую скидку на игрушку,без возврата.
написано, но есть лазейка. Если я звоню оператору и оформляю возврат товара и денежных средств, то если даже я оплачивала товар карточкой, по моей просьбе оператор создает заявку, и я могу вернуть деньги наличными через курьера. Не помню, вроде бы и на пункте самовывоза можно оформить возврат товара и наличными деньги, надо уточнять.
ЗЫ. я постоянно возвращаю деньги наличными через курьера, хотя часто оплачиваю карточкой.
можно вернуть в течение 100 дней.что, неподошедший товар разве возвращается не сразу? Я думала, курьер ждет пока покупатель примерит вещь чтоб два раза не ездит
а если она будет нерабочая,с браком?
можно вернуть в течение 100 дней.
а чем он лучше фермерского трактора, подскажите?
ааа...наверное животные звуки не произносят
хочу в подарок купить
http://www.wildberries.by/catalog/478552/detail.aspx
Девочки, предложите, пожалуйста, наибольшую скидку на игрушку,без возврата.
так а нельзя сразу вернуть? курьер не подождет 5 минут?
возврат товара курьером платно, а денежные средства уже за так привезутсейчас это платно. 54 тыс. а в пункте самовывоза бесплатно
можно. но я вот купила туфли,поносила дома и через неделю решила,что мне нужны на размер больше. сдала и купила другие.ак а нельзя сразу вернуть? курьер не подождет 5 минут?
если брак обнаруживается сразу, то при отказе они обязаны это пометитьа если она будет нерабочая,с браком?
Трактор сафари полный аналог фермерского.а чем он лучше фермерского трактора, подскажите?