интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Если по персональной 17, то не вопрос, но мне кажется что он дадут какой-нибудь промик к 23 февраля

-23 на все :)))

вот не знаю, что то переживаю много заказов чужих делать все таки я не с Минска, вдруг есть специальные люди, которые отслеживают злоупотребление? честно я даже не удивлюсь ,если на самом деле есть
ой зря переживаете..они уже ничему не удивляются, даже тому, что мужчина по телефону охотно откликается на Ольгу :))) Раньше гоняли, что типа 1 день = 1 курьерская доставка, дурили мозг "перенесиииите заказ, у вас этот день занят". Теперь и это перестали отслеживать...

Alencha

Active member
Девочки, что-то не догоняю с домашними костюмами.
/спасибо за наводку на vienetta secret, клевые и на них почти на всех кста сегодняшняя -30 действует/. На некоторых как на косметике написано обмену и возврату не подлежит. На других, пашти аналогичных нет такого. К чему быть готовой?

Liala

Active member
На некоторых как на косметике написано обмену и возврату не подлежит. На других, пашти аналогичных нет такого. К чему быть готовой?
я обычно, когда не по делу написано "возврату не подлежит" спрашиваю на форуме, что за фигня.. Как правило надпись убирают.

Это было когда все майки без рукавов детские записали как белье..типа "возврату не подлежит" и леггинсы...куда их записали я не знаю, но надпись сняли

Из домашних костюмов мне Пеликан очень нравится, только его домой и покупала.

Liala

Active member
а где этот форум?что-то не нашла.
http://forum.wildberries.ru/

но после того как эти "дятлы" разделили корзины неделю назад, на него не так просто зайти. Я только из дома практически чудом автоматически захожу, с телефона и работы неправильных логин/пароль говорит... Пока ругаюсь, пару разу уже звонили, обещали разобраться, что бы логин/пароль не были завязаны на росс.сайт, но пока глухо (((

Но там хотя бы новости можно узнать, типа отмены скидок. И я теме промокодов я иногда кода отлавливаю, которые светятся только в разделах, не проверишь же все разделы. И которые в ВК, фейсбуке и прочих соц сетях ))) В ФБ я еще с горем пополам есть, с ним телефон синхронизируется...а ВК вообще нет...а промик надо )))

ViktoriyaS

Well-known member
Liala, то то я смотрю что на форум зайти ну никак не могу :( читаю давно, иногда бросаю, а то психовать начинаю от несправедливости :))) а зайти или зарегистрироваться - никак...

Liala

Active member
Liala, то то я смотрю что на форум зайти ну никак не могу читаю давно, иногда бросаю, а то психовать начинаю от несправедливости а зайти или зарегистрироваться - никак...
нет, у них последнюю неделю ерунда такая, до этого без проблем можно было зайти с логином и паролем магазина

ViktoriyaS

Well-known member
ого, получилось :) раньше сколько не пробовала, зайти не могла...

Liala, читаю вы тоже джапоникой пользуетесь... как думаете, шампунем их можно мыть дочке волосы (6 с половиной, волосы длинные)? Я сама пользуюсь, как то раз и мелкой помыла, +ополаскиватель - очень понравилось, и расчесывать намного легче... вот теперь задалась вопросом.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
девушки, а скидка по сайту суммируется с личной?
она не суммируется, она накладывается...т.е. если сегодня скидка -35 на что нибудь и у меня скидка своя -20, то это не 55, а меньше.

допустим вещь стоит 100 тыс. Накладывается пром 35%. Получается сумма 65 тыс. И вот уже от этих 65 тыс отнимается еще 20%

Liala, читаю вы тоже джапоникой пользуетесь... как думаете, шампунем их можно мыть дочке волосы (6 с половиной, волосы длинные)? Я сама пользуюсь, как то раз и мелкой помыла, +ополаскиватель - очень понравилось, и расчесывать намного легче... вот теперь задалась вопросом.
я сама таким же пользуюсь )))) но малой покупаю детские, для девочек, принцесса какая то нарисована. Как то по привычке, да и шампунь ей иногда в глаза попадает...воплей много ))) а если взрослый попадет, вообще стены ванной рухнут )))

Спасибо той, кто посоветовала эти тетрадки
Сегодня привезли, полистала, очень понравились ))) У малой как раз каникулы, будем чем занять "общественно полезным"

Сегодня скидка на он-лайн платежи 10% думаю младшему еще чего нибудь поднабрать ))

Медвежка

Well-known member
Подскажите, вот пришло мне на почту письмо, типа, Наталья, дарим вам скидку на одежду для дома, ваш промо-код такой-то. Захожу на сайт -- нет никаких акций на одежду для дома. Это что, какой-то персональный код или как? ВБ практикует такое?

Liala

Active member
Подскажите, вот пришло мне на почту письмо, типа, Наталья, дарим вам скидку на одежду для дома, ваш промо-код такой-то. Захожу на сайт -- нет никаких акций на одежду для дома. Это что, какой-то персональный код или как? ВБ практикует такое?
так в каждом письме такие коды есть. Они одноразовые (на один заказ). Это не общие акции. Действуют только в вашей корзине. Когда это только ввели народ активно начал менять промами, но эту лавочку прикрыли (((

Fearlight

Active member
Девушки, а если я захочу что-нибудь заказать со 100% выкупом, мне поможет кто-нибудь своей скидочкой? :)

ViktoriyaS

Well-known member
я сама таким же пользуюсь )))) но малой покупаю детские, для девочек, принцесса какая то нарисована. Как то по привычке, да и шампунь ей иногда в глаза попадает...воплей много ))) а если взрослый попадет, вообще стены ванной рухнут )))
спасибо за мнение! буду подбирать детскую... что то никак не можем найти подходящий шампунь :(

Спасибо той, кто посоветовала эти тетрадки
Сегодня привезли, полистала, очень понравились ))) У малой как раз каникулы, будем чем занять "общественно полезным"
;) я советовала - сама назаказала кучку :)

Сегодня скидка на он-лайн платежи 10% думаю младшему еще чего нибудь поднабрать ))
до 22 включительно!

Liala

Active member
до 22 включительно!
ой ну с учетом того, что они сегодня у россияк сначала поставили 10% при оплате яндекс-денгами, в середине дня при любой он-лайн оплате (в это же время у нас это появилось), а потом опять поставили скидку только при оплате яндекс-деньгами, я живу сегодняшним днем )))

Магазин хозяин своему слову, хочет дает, хочет обратно берет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху