интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
только у меня муж с животиком иногда приходится одежду +1 размер покупать
:) А мне главное по плечам и длине рукава-ручонки у него длинные)))))

Анестезия, я в печали:( нема моего 42 размера в домашних костюмчиках и кардиган один понра. тож нету...:cray:

Анестезия

мечты сбываются:)
SPICE,ну ищите:) выбор же есть там.

игра появилась. кто-т оею интересовался.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Анестезия, я в печали нема моего 42 размера в домашних костюмчиках и кардиган один понра. тож нету...
закиньте в лист ожидания. Очень часто вещи обратно появляются.. Я многое там отловила, что нравится, а нету )))

игра появилась. кто-т оею интересовался.
не интересовалась, но себе и дочке взяла поиграться ))) Спасибо за инфу

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,как вы думаете:кофта из 100% хлопка сильно растянется? бо надеюсь,что подойдет.

Медвежка

Well-known member
не знаю как сейчас, но я карту ББ когда года 2 назад открывала, то карту кодв в отделениях не давали, надо было ехать куда то в головное отделение по району. Карту я получала на Шевченко, а за картой кодов ехать пришлось на Сурганова

да, мне тоже что-то такое припоминается... лет 8 назад я получала карту на Мясникова, а за картой кодов нужно было в соседнее отделение идти, буквально метров 300. В этот раз мне никто ничего не сказал. Попробую по почте заказать

Kolobok

Active member
девочки,как вы думаете:кофта из 100% хлопка сильно растянется?

у меня была. растягивались локти. т.е. вот руки опускаешь,они топорщатся:) после стирки возвращались на свое место, но рукава приходилось одергивать постоянно:)
но у меня плотная такая вязка была

Kolobok

Active member
а как стирали и сушили?

она белая была, стирала в стиралке,сушила повесив на сушилке. вот кстати проблем не было вообще и выбросила потом потому что надоела. но повторюсь, у меня была вязка довольно плотная, она вообще не растягивалась,наоборот даже как то стягивалась.
по вашему фото не понятно.если вязка рыхлая, я бы может не рискнула взять, а если плотная и цена устраивает, взяла бы :)

Liala

Active member
А вот и нет, по-крайней мере у меня появилась мах одна-две вещи, а остальные так и висят в листе по полгода((((
или хотите что то давно пропавшее и выкупленное или ловите плохо ))) я вылавливаю все что мне надо в 90% случаев:)
А тем более, когда только началась распродажа народ еще 5 раз передумает и заказ снимет

moomimama

Active member
20% на самовывоз...но я бы подождала до завтра ))) говорят -15% на все будет

Спасибо огромное! То, что нужно! Если можно, я завтра в ЛС напишу. -15% это, конечно, заманчиво, но и без них неплохо :)

Kati84

New member
Девочки, а можно вопрос как новичку)))) Если я выбрала товар из раздела скидки, он висит по цене ок.200 тыс, первоначальная цена 500 тыс. Завтра допустим будет 15% по промокоду наверное, и если с чьей-то помощью заказать еще и по личной скидке с самовывозом - то как посчитается итоговая цена товара?
И если можно, я бы тоже хотела попросить обладателя скидок личных заказать пару игрушек и книжку с самовывозом.
И еще расскажите, где можно отменить заказ? А то как-то хотела перезаказать по бОльшей скидке, не нашла где можно отменить уже сделанный заказ в личном кабинете.
Спасибо!

Liala

Active member
Девочки, а можно вопрос как новичку)))) Если я выбрала товар из раздела скидки, он висит по цене ок.200 тыс, первоначальная цена 500 тыс. Завтра допустим будет 15% по промокоду наверное, и если с чьей-то помощью заказать еще и по личной скидке с самовывозом - то как посчитается итоговая цена товара?
акции каждый день разные...не факт что при -15 будет что то на вещи. Скорее всего она сегодня под "ликвидация до 70% идет"

И еще расскажите, где можно отменить заказ? А то как-то хотела перезаказать по бОльшей скидке, не нашла где можно отменить уже сделанный заказ в личном кабинете.
там где "мои заказы", есть вкладка "мои доставки", там можно отменить или перенести заказ. Но отменять его без ущерба для процента выкупа можно только на стадии "оформлен"

Спасибо огромное! То, что нужно! Если можно, я завтра в ЛС напишу. -15% это, конечно, заманчиво, но и без них неплохо
ок

Завтра допустим будет 15% по промокоду наверное, и если с чьей-то помощью заказать еще и по личной скидке с самовывозом - то как посчитается итоговая цена товара?
итоговая цена считается так... Допустим цена товара 100 тыс. Есть пром на 15%, т.е. цена становится 85 тыс. И вот на эти 85 тыс накладывается личная скидка.

A-Lesko

Настя Каменская
Может кто-нибудь может заказать на самовывоз настольную игру на вайлдберис со своей большой скидкой+промо-код15% на сегодня? Без скидок игра стоит 664700. Заберу 100%.

Liala

Active member
что то я даты начала путать ))) 23, конечно 23 прогнозируют -15 )))

Vasilisik

Well-known member
Может кто-нибудь может заказать на самовывоз настольную игру на вайлдберис со своей большой скидкой+промо-код15% на сегодня? Без скидок игра стоит 664700. Заберу 100%.
Могу заказать, но вайлдбериз и сегодня на сегодня не совместимы. Там если я не ошибаюсь, доступна дата 24 февраля и далее несколько дней. Поэтому если устроит, то милости прошу. Скидка моя 17%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху