интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
девушки, кто может поделиться интересной скидкой (особенно если ее можно приплюсовать к ожидаемым завтрашним минус пятнадцати) на несколько игр на самовывоз в Малиновке? Заказ гарантированно выкуплю.

Vasilisik

Well-known member
девушки, кто может поделиться интересной скидкой (особенно если ее можно приплюсовать к ожидаемым завтрашним минус пятнадцати) на несколько игр на самовывоз в Малиновке? Заказ гарантированно выкуплю.

Сегодня на игрушки 15%, и могу добавить еще 17 постоянной

OksaFoksa

В родных бетонах)
ой, а давайте договоримся? сейчас напишу Вам в личку. Спасибо за быстрый отклик.

Медвежка

Well-known member
не верю глазам:) -15 на игрушки...блин...муж меня прибьет...

ну да... Пару игрух киддиленд, что лежали у меня в корзине подорожали тыщ на 200-300. Стоила одна 700 с копейками, вторая около 900 тыс, сейчас обе больше миллиона. Смотрела-смотрела и вообще ничего не насмотрела. Думала старшему на 23 февраля что-нибудь взять, единственное, что насмотрела -- конструктор Loz (аналог Knex), такой или такой. На Игротеке Ян с ним играл, понравилось. Но смущает, что в отзывах пишут про нехватку деталей. Это будет пичалька, конечно, если в процессе сборки не хватит деталей.

Сегодня привезли заказ. Мужу джинсы не подошли :( упадет мой процент. Сыну взяла такие майки (убиццо! еще вчера они стоили 76 тыс...) L на рост 125 -- само то, без запаса. Заявлено, что светятся в темноте. Но как-то -- или у нас недостаточно темно (в ванной-туалете двери со стеклом) или совсем фиговенько они светятся. Вечером проверим еще.
Прикольно, курьер опять оставил всё добрище и пошел на пару этажей выше :) Курьер, кстати, второй раз подряд один и тот же

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)

Fearlight

Active member
Мои все хотелки тоже подорожали :) Особенно домик киддилендовский

Анестезия

урьер опять оставил всё добрище и пошел на пару этажей выше
в пятницу вечером не к тебе приезжал?:) у меня все кинул на час и побежал в соседний дом:)

обенно домик киддилендовски
какой домик?

Медвежка,а откуда ты знаешь,что эти игры хорошие7 там в 2-х даже нет отзывов.

Медвежка

Well-known member
Мои все хотелки тоже подорожали :) Особенно домик киддилендовский

вот и я домик мониторю

в пятницу вечером не к тебе приезжал?:) у меня все кинул на час и побежал в соседний дом:)
неа, не к нам :) я смотрю, в нашем ТС вайлдберриз популярен :biggrin:

этот
и вот этот еще хорош

темку читаю про настолки :)

OksaFoksa

В родных бетонах)

A-Lesko

Настя Каменская
Анестезия, я выбирала между Магическим лабиринтом и Заколдованной башней. Хочется и то, и другое, но финансы... Поэтому выбрала Заколдованную башню. Лабиринт давно хотела очень, но пока по возрасту решила башня лучше (хотя доча потом поглядела и то, и то, сказала, что лабиринт больше хочет, но у нас будет возможность поменяться со знакомой девушкой играми.

можно обзоры в интернете почитать

Заявлено, что светятся в темноте. Но как-то -- или у нас недостаточно темно (в ванной-туалете двери со стеклом) или совсем фиговенько они светятся. Вечером проверим еще.
положите ее на свет сейчас, скорее всего должен "впитать" в себя свет, чтоб потом светиться.

BabuschkinHaus

Well-known member
Сегодня дополнительная скидка 30% на многие товары: написано "зимние", но я поясок тонкий заказывала в т.ч. и еще что-то, далекое от зимы, скидка все равно была). Промокод получаешь слева на сайте, нажав картинку допскидка 30%.

Анестезия

очу спросить про эту кофточку. купили? а то я тоже засматриваюсь. отзывы хорошие.
нет,еще пока не привозили. я доставку обычно ставлю максимально далеко,чтобы деньги были. тока через неделю привезут.

Liala

Active member
Ну вот и обещанную -15 на все дали ))) Как всегда кроме новинок.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Vasilisik, а парочку книг заказать я Вас уговорю ещё? :blush1:

Витаминка

New member
Девушки, кто может сегодня поделиться личной скидкой на самовывоз выкуп 100%(несколько книг)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху