интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Медвежка, у меня на одежде-обуви всегда падает. Не могу я специально выкупать, ради процента... и вымерять люблю, и несколько моделей перебрать, пока подберу.
Потом книгами-игрушками-косметикой догоняю.

Liala

Active member
Меня умиляет, как в отзывах пишут -- хорошо село на рост такой-то, объемы такие-то
а когда пишут, то иногда пробивает на хи-хи.
"Рубашка сильно маломерит, на мой 50 (ог 108) размер XL в груди не сошелся" :))) Рубашку я кстати купила... и на мой 50 XL сел идеально ))) правда в "моем 50" ОГ 98-100

Мужу джинсы выбирала "мой парень всегда покупает джинсы этой марки, 32 размер на него садиться идеально".... Ну блиииин, кто этот великий человек, чьи замеры должен знать каждый

Анестезия

мечты сбываются:)
Заказала еще себе ботинки Скетчерсы,
покажи. хочу такие педали. с коляской бегать. или такие. ну или в крайнем случае такие
бесит то,что написано на сайте натуральная кожа,а в отзывах-что нет. кому верить?
девочки,как думаете,во второй модели на стыке под липучкой край ногу натирать не будет?
http://www.wildberries.by/catalog/1561341/detail.aspx#comments-list

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Девочки, может кто встречал майки с танками. Типа такой. Может другой фирмы и другого цвета, но с танками ))). Киньтесь pls артикулом. Идеально конечно что бы там все таки был 52 в наличии ))) но если что буду ловить

Медвежка

Well-known member
покажи. хочу такие педали. с коляской бегать. или такие. ну или в крайнем случае такие
бесит то,что написано на сайте натуральная кожа,а в отзывах-что нет. кому верить?
девочки,как думаете,во второй модели на стыке под липучкой край ногу натирать не будет?
http://www.wildberries.by/catalog/1561341/detail.aspx#comments-list

я зимние заказала -- такие
с коляской бегать и в песочницу брала в Америке босаны Коламбия, но они не кожаные и чисто спортивные. Неубиваемые, 2 сезона относила и еще буду носить, мягкие, легкие. Белые, но после стирки как новые и обошлись баксов в 25-27

Liala

Active member

Анестезия

блин,и я такие захотела. а на 38,5 какой размер надо?
уже разобралась.на 38-39 надо 8.5

там написано,что они деми? почему ты пишешь,что они зимние?

ViktoriyaS

Well-known member
может кому поможет - по SKECHERS
себе на 36,5 средняя ширина стопы брала 6,5 размер такие
дочке на 18см узкая стопа 12 размер такие
довольна - слов нет как, бесподобная обувь!

Liala

Active member
Судорожно побежала проверять % отказов
а с этим кстати есть хитрость. Если в заказе 2 товара. Один отменяешь, а второй остается и доставляется, то этот заказ считается как доставленный, а не отмененный

Медвежка

Well-known member
а что у них с размерами? на полный 40, плавно переходящий в 41 какой надо? по таблице вроде 9,5...а по отзывам вроде как и 10

Вечером смогу отписаться по размерам. У сестры такая же модель (вроде бы), но куплена 2 года назад. Она намерила 26 см по стельке в р-ре 10, на язычке написано 27 см. Но у меня все Скетчерсы в размере 7,5 и при этом с небольшим запасиком. Потому я заказала 7,5 и на всякий случай 8. Надеюсь, что все же моя версия по размерам правильная :)

блин,и я такие захотела. а на 38,5 какой размер надо?
уже разобралась.на 38-39 надо 8.5

там написано,что они деми? почему ты пишешь,что они зимние?

ну, как по мне -- они зимние :) особенно, учитывая наши последние зимы. Может в -15 в них и будет холодно. Но в такую погоду я долго и не хожу, если тока до магазина пробежаться. Сейчас, например, я вообще в кроссовках хожу уже

Анестезия

Но у меня все Скетчерсы в размере 7,5 и при этом с небольшим запасиком
а наш ты какой носишь? у меня камики 8 из Америки..и вот чуть -чуть бы посвободнее. впритык совсем. но там же валенок..

ViktoriyaS

Well-known member
нога 23,5 стелька 24... так намеряла
по их размерной сетке у меня 37 р-р получается

Медвежка

Well-known member
нога 23,5 стелька 24... так намеряла
по их размерной стельке у меня 37 р-р получается

ага... значит все таки 7,5 мне должен подойти

а наш ты какой носишь? у меня камики 8 из Америки..и вот чуть -чуть бы посвободнее. впритык совсем. но там же валенок..

вроде 37,5... Коламбия зимние у меня вообще US 6 :) но они, правда, без запаса, толстый носок с трудом влазит, можно было бы на полразмера больше взять. Рибок кроссовки US 7,5 -- как раз.

блин, положила глаз на такой куртец Baon. Утром еще был размер М, а сейчас уже нету :( наверное до зимы уже не появится?

А может кто расскажет про марку AlpinePRO? Вот такая курточка, в частности интересует

Kolobok

Active member
подарила ребенку 3Дпазл на 23е
http://www.wildberries.by/catalog/1914050/detail.aspx
подарок получился 2 в 1. папа собирал, ребенок играл.
на 6,5 как-то рановато. цифры мелкие на деталях, плюс идут не по порядку, а выискивать надо где какая. в общем я без восторга.

Медвежка

Well-known member
Отписываюсь про ботинки Скетчерс. Они не очень теплые, я бы сказала от +5 до -5. Но какие же легкие! Обалдеть просто, на ноге не чувствуются. На мою ногу (24,5 см) р-р 7,5 сел лучше, но запас небольшой. Поэтому понимаю теперь, откуда противоречивые отзывы. Если кто-то любит запас побольше на толстый носок, то можно брать на полразмера больше, сидят они довольно плотно на ноге. Стелька не достается, чтобы влезть и детально замерить, нужно расшнуровывать до конца. Если кому нужны замеры по размеру 7,5 -- могу сделать завтра

Анестезия

Медвежка,
На мою ногу (24,5 см)

Медвежка, :blink:я запууталась..у меня нога 24.5..я ношу 38-39..и камики US 8,как я уже писала,чуть поджимают..ни о каком теплом носке там речь не пойдет...как это сочетается с твоим 24.5 и
оламбия зимние у меня вообще US 6
..я эти скетчерсы себе 8.5 собираюсь заказать...наверное,надо и 8 еще...

ViktoriyaS

Well-known member
Медвежка, да, в моих слипонах-SKECHERS запаса нет вообще, но они же летние, а если бы осень-зима, то брала бы на размер больше.

Медвежка

Well-known member
Анестезия, у меня ни одной пары обуви не было 39 р-ра :) только 37-37,5 летнее или 37,5-38 осенне-зимнее. Могу завтра попытаться стельку замерить в р- ре 7,5.
Коламбию можно не учитывать, там явно какая-то путаница, может из-за того, что я их поккпала здесь в Спортмастере. С обувью из Америки как-то все понятнее -- 7,5-8 , других вариантов нет

Анестезия

олько 37-37,5 летнее и
летнее у меня как-раз таки 39. из-за широкой ноги.а осеннее и зимнее- 38..у тебя ножка узкая,наверное..

С обувью из Америки как-то все понятнее -- 7,5-8 , других вариантов нет
ну вот у меня 8..на них и ориентировалась.так как чуть пятку трут,то решила,что мне надо 8.5...:( но раз тебе 7.5 подошло,то мне 8.5 уже по длине будет большой.

вот все-таки в покупке тут есть плюс. в примерке. а так пришлось бы пристраивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху