интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
вроде бы если брак признают - возвращают эти 54т

если не признают - можно на пункте самовывоза как не подошедшее.

Liala

Active member
вроде бы если брак признают - возвращают эти 54т
неа...это долго мусолили на форуме, была куча возмущений, то по итогу...типа деньги курьер потом привезет бесплатно, а за то что заберет 54 тыс (200 рр), даже если это брак.

Liala

Active member
Лиля, спасибо
вот редиски же у нас пункта и нет даже...
я Оля ))) Вот этот вопрос тоже подымали, что много где пунктов нет, но начали отвечать тупо стандартными отписками, как по шаблону из разряда "сам дурак".

На форуме и в Моих обращениях иногда создается впечатление, что с ботом общаешься... При чем, который из вопроса достает какие то стандартные слова, т.к. иногда такие уже ответы бывают, вообще не про то что спросила

ViktoriyaS

Well-known member
ой, Оля, извините :blush1: так ник прочитала...

да, ответы у них иногда зашкаливают за разумные пределы. Спросила недавно в контакте

Здравствуйте!
Подскажите, почему убрали -10% при оплате онлайн??? ведь написано же было, что до 22 числа включительно акция будет действовать. Ну честно, это уже ни в какие рамки, неуважение к покупателям налицо.

ответ
Здравствуйте ! Информацию уточним , ответим в этой же теме
через час
Скидка 10 % действовала в течение 22.02 при оплате яндекс деньгами. Была отключена 22.02 в 0:00.
:)))
вот интересно, кто видел про яндекс деньги на белорусской версии? :)))

Liala

Active member
ой, Оля, извините так ник прочитала...
да ладно ))) у меня на работе сотрудник год считал что меня Лиля зовут :))) Аська ему навеяла видители ))) Я в декрете на удаленке работала и мы больше по аське общались, чем лично

Я как то адрес просила поменять, ну и заодно подписала что время надо с 10 до 14 (т.к. у того адреса с которого переносила не было выбора диапазона времен и там с 10 до 20 стояло)... Так мне целую поэму накатали, как я сама могу время и дату доставки менять, а то что при этом надо еще адрес поменять так и не дошло :))) Поэтому я стараюсь писать короткими фразами без лишних слов

Анестезия

мечты сбываются:)
Marikka,нет:) штаны через неделю приедут. :)приехал этот костюм. мне оочень понравился. размеров уже нет. но может еще к лету будут. на мой 48-50 грудь села Л-ка очень хорошо. майка длинноватая, попу прикрывает,но с моей фигурой так даже хорошо. и шорты до середины бедра. в общем,и дома хорошо,и летом на даче:)

Медвежка

Well-known member
Marikka,нет:) штаны через неделю приедут. :)приехал этот костюм. мне оочень понравился. размеров уже нет. но может еще к лету будут. на мой 48-50 грудь села Л-ка очень хорошо. майка длинноватая, попу прикрывает,но с моей фигурой так даже хорошо. и шорты до середины бедра. в общем,и дома хорошо,и летом на даче:)

надо брать :) L-ка есть еще, может маме взять... а подробней можешь про свои объемы -- сколько по ОГ-ОБ?

Анестезия

мечты сбываются:)

Медвежка

Well-known member
Анестезия, нормальные объемы :) у меня примерно такие же, а рост на 2 см ниже, я не расстраиваюсь :)))

ViktoriyaS

Well-known member
Доброе утро! Девочки, кто обещал отписаться по размерности оливеровской рубашки мужской? Очень жду!
На мужа 180см ростом, 108 см ОГ и ОТ :scratch:подошла рубашка размер XL, XXL даже не стали разворачивать... :)

A-Lesko

Настя Каменская
Может кто в курсе, на 8 марта не обещают больших скидок? :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, мот кто брал такую юбку? http://www.wildberries.by/catalog/1871981/detail.aspx?_ga=1.42985893.1064312339.1354027255. Я заказала в коричневом цвете. Отличной скидочки дождалась. Как она?

Может кто в курсе, на 8 марта не обещают больших скидок?
Я думаю больших не будет.

И вообще, смотрю на многих вещах стоит новинка. Скорее всего обновляют каталог.

И еще вот это платье отлично садится.http://www.wildberries.by/catalog/1751935/detail.aspx?_ga=1.111665540.1064312339.1354027255 Грудь в нем шикарная

Liala

Active member
Может кто в курсе, на 8 марта не обещают больших скидок?
Первый вариант 8 на все, второй вариант, что нибудь на женскую одежду ))) Но хочется верить в "23 февраля" и 15 на все ))) у меня как раз несколько игрушек и книжек с новинок выйдут )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху