интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
приехал этот костюм. мне оочен
Спасибо за ссылку! Выловила вчера свою S-ку, за какие-то смешные деньги 113 тыс, и еще один комплектик захапала от жадности :), с бриджами, тоже дешево.
На мужа 180см ростом, 108 см ОГ и ОТ подошла рубашка размер XL, XXL даже не стали разворачивать...
Спасибо! Но я уже вчера заказала, не выдержала)))), ХХL, но судя по-всему не прогадала, у мужа 191 рост и ОГ 120, XL точно бы не подошла :)
грудь кормительная...(102 см,кстати..)
Обалдеть!! Я тож 42 размера до Б была, но и в самые лучшие кормительные времена больше 88 см в моем бюсте не было((((( Муж бы при таких параметрах от счастья привалившего инфаркт получил поди)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Муж бы при таких параметрах от счастья привалившего инфаркт получил поди)))
ну..оно и до беременности было С-Д...:) а стало F..но мужу нравится,да...тока мне не нравится,когда ему нравится:) у меня 1 потребитель уже есть..хватит пока:)
я ж и сама поправилась..не тока сиськи:)

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, у кого большая личная скидка (17,20%) + будет заказывать 8 марта, если дадут скидку. Может можно попросить заказать настольную игру (640 тыс.без скидки) на самовывоз? Заберу 100%.

SPICE

Active member
Еще хочу похвалить вот эти сапожки http://www.wildberries.by/catalog/0/search.aspx?search=1609615
мягкие , удобные, вкусно пахнут)))), взяла 38 на 37,5 как в тапочках уютно. И для меня приятный бонус-шнурки не бутафория, их реально можно подтянуть, чтобы уменьшить голенище (а то вечно ноги как карандаши в стакане :().
Девочки, подскажите как вы прячете ссылки за словом ТУТ? :)Что-то я не разберусь...

Kolobok

Active member
Девочки, подписалась на один товар, очень хочу его заполучить. а если он появится в продаже, на почту придет уведомление или надо самой заходить на сайт?

Анестезия

Kolobok,самой смотреть лист ожидания
одскажите как вы прячете ссылки за словом ТУТ?
вверху окна сообщений есть символ похожий на глобс. после буквы А. сначала копируете нужную ссылку. потом пишите слово,выделяете его и нажимаете это символ.выскакивает окошко,куда вставляется ссылка. потом отправляется сообщение

ак в тапочках уютно.
у этой марки,как и у S.Oliver, хорошая колодка. удобные даже с каблуками.

ТаЛи

always win
ДЕвочки, вы столько ссылок даете на такие красивые платья, юбки и др Но я как увижу состав - п/э не менее 50%, так сразу и закрываю ссылку Меня в такой одежде бьет током сразу, за что ни возьмусь, на офисном стуле не посидишь, все липнет и электризуется, из машины выхожу, только возьмусь за ручку -сразу током бабах, на вешалку куртку повесить - опять шандарах :biggrin: За последние 5,5 лет декрета покупала все х/б, ну кроме верхней одежды, отвыкла от этой наэлектризованности Скоро выходить на работу, присматриваю гардеробчик и как-то ничего не нахожу совсем чтоб натуральное Это я одна такая наэлектризованная или кто еще такой есть? как кто с этим бороться? :)

Анестезия

девочки,книги с окошками есть у вас? хорошая весчь..я малому в 4 года покупала.
http://www.wildberries.by/catalog/1860351/detail.aspx#comments-list
http://www.wildberries.by/catalog/1860350/detail.aspx#comments-list
http://www.wildberries.by/catalog/1860266/detail.aspx#comments-list
вот еще нам понравилась энциклопедия. но она от 6 -ти лет,я думаю,минимум
http://www.wildberries.by/catalog/1577855/detail.aspx#comments-list

kontra

New member
Девочки, если отказаться от заказа со статусом "собран" процент выкупа снизят?

Заказала пальто, а оно сегодня почти на 300 т.р. дешевле, жаба душить.

ViktoriyaS

Well-known member
kontra, да, снизят. Заказывайте второе, потом первого возврат (и померяете заодно)...

kontra

New member
Спасибо
Заказывайте, потом возврат (и померяете заодно)...
Так и поступлю.
Получается безболезненно можно отказаться только в статусе "оформлен", правильно понимаю?

Последнее редактирование:

Анестезия

можно отказаться только в статусе "оформлен"
да. статус заказа начинает меняться за сутки. т.е. если заказ на 6-е числа,то ровненьков после 12 ночи с 4-го на 5-е статус заказа меняется. я всегда глобальное вещи отставляю как можно дальше. сдвинуть доставку можно дней на 7-8 от момента заказа. и за это время смотрю, не подешевеет ли еще больше. ну и подумать время есть,а надо ли оно..или это так..минутный порыв был..
но тут чревато избыточной отменой:)

Liala

Active member
да. статус заказа начинает меняться за сутки. т.е. если заказ на 6-е числа,то ровненьков после 12 ночи с 4-го на 5-е статус
это если на адрес... Последнее время на самовывоз вроде тоже так менятся начало, но месяц назад на самовывоз уходил на сборку дня за 4-5 до доставки

Получается безболезненно можно отказаться только в статусе "оформлен", правильно понимаю?
ну не то что безболезненно. Если отказаться в стадии "оформлен" больше чем 50% заказов, то переведут на предоплату

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
не пускает в личный кабинет на w-бай, пишет неправильный пароль, зато на w/ру пароль срабатывает
Что делать, мне же на w-бай надо

Liala

Active member
не пускает в личный кабинет на w-бай, пишет неправильный пароль, зато на w/ру пароль срабатывает
Что делать, мне же на w-бай надо
звонить...ваш кабинет на ру зарегили...матерится и говорить что вы белорусска, и его надо открыть там )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху