считаются отмененные заказы.вообще честно говоря не понимаю, как считаются отмены?
в разделе доставки вся смена статусов хорошо видна. и заказ открывать не нужно. просто сам раздел.пока не доставят..статусы заказов: Оформлен, на сборке, собран и т.д. они видны если заказ открыть
я тоже счас сижу и думаю,что отменитьОтменю все же парочку книг
нет. если в заказе хоть что-то осталось,то его статус будет либо доставлен(если забрали) либо возврат(если отказались).но не отмена. отмена-если отменили весь заказ на стадии оформлен. вот такие и считают в % отмененных. я по своим заказам смотрю.но по итогу-то, после доставки, эти отмены посчитаюся
да,заказов. в разделе мои заказы все отлично видно:что доставлен,что возврат,а что отмена...подсчет именно по кол-ву заказов? не позиций? Liala писала, что заказов
ну так да. даже если бы вы отменили все книги,отставив только одну и ее забрали,то весь заказ был бы как доставлен.вот нашла такой заказ, который типа доставлен а в нем отмена
по 1 позиции выгодно заказывать то,что 100% заберешь. они увеличивают число доставленных заказов. тогда можно отменять не боясьто есть выгодне заказывать пачками, а не по одной позиции в заказе).
девочки,как вы думаете:мне эта книга нужна? счас ломаю голову,что приготовить годовасу. а отзывы хорошие.
http://www.wildberries.by/catalog/1867607/detail.aspx?_ga=1.6192051.1236580632.1399287507
жалко отменять. со скидкой 133 тыс .