интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки, спасибо!
Мои сарафаны все по пакетам лежат))) все думала, может вернуть что... Но как примерю- нравятся очень :)
Буду оставлять, наверное, оба. В таких пляитях очень удобно. Можно и на природу и в самолёт :)))

Мечта - такие платья из вискозы....
В этих больше всего бесит подкладка - такая синтетика, аж искрами стреляет...

Кто знает, может есть какие-то варианты борьбы? Кроме пырскалки? Может стирка в чем-то антистатическом?

Вчера на скидке мужу кроссы нью бэлланс заказала. У него во вторник ДР!

блин скидка на все кроме новинок((((

это болезнь уже... с этими скидками... снова назаказывала...

Последнее редактирование:

танюш

Active member
Glowworm, классные сарафаны, не возвращайте, мне особенно зеленый нравится. Я фанатка зеленого, но сама себе его позволить не могу(((к сожалению
я тоже сегодня себе труселей заказала хб, пересмотрела полки решила что надо обновиться)ребенку платьишко. хоть я на магаз и обижалась, в определённый момент они меня перевели на предоплату, но я заново зарегилась и тоже уже 5% скидки имею, хотя я думаю это не надолго, не всегда выкупаю что заказываю, особенно детское, то моей красавице не нравится, то неудобно..

Liala

Active member
Магазиные аналитики решили отдохнуть на выходных и акцию -25 на все сделали на 2 дня :)))

Glowworm

New member
Leena, не пугайтесь цены... сарафан периодически стоит на 50% меньше... положите в отложенные и смотрите.

а мне тоже труселя нужны. Хбшки... но что-то ничего не нравится... заказала только эти http://www.wildberries.by/catalog/1....52675752.1021258129.1399400375#comments-list

кто еще не выкладывал свои заказанные покажите мне

Медвежка

Well-known member
Анестезия, о, у вас в семье сегодня праздник :) с годовасием дамочку-малышку! Пусть растет здоровой, самостоятельной, веселой и умной девочкой, маминой помощницей :)

вау..-25% на все...видно,у магазина совсем с продажами плохо...что и на новинки уже фиолетово:)

как обидно, у меня в понедельник приедет заказ, после которого получу скидку в 10%. Вот наверняка они ща все акции проведут и, когда я наконец буду со скидкой, краник прикрутят

Анестезия

мечты сбываются:)
аа..ну не козлы...на лего чима фикс прайс поставили..мало того,что итак игрухи недешевые...ну им же хуже..у них я Лего теперь точно не куплю.

Медвежка,спасибо.видела какую я книжку стихов Агнии барто нашла.?

Медвежка

Well-known member
Анестезия, ой, я что-то нахапалась озвученных книжек как дурень фантиков :) я видела, добавила себе в отложенные, моя пока не будет стихи слушать, максимум -- песенки. Я думаю, лет после двух такая книжка хорошо будет заходить.

ViktoriyaS

Well-known member
магазин зажигает... убрали сегодня -25 на все книги. Хорошо я вчера не тянула с заказами.

Vasilisik

Well-known member
девочки, нужна помощь в покупке самоката. в смысле - поделитесь скидкой личной) выкуп гарантирую

Если устроит 17% то обращайтесь

магазин зажигает... убрали сегодня -25 на все книги. Хорошо я вчера не тянула с заказами.

Уже вчера где-то в промежутке с 22.00 до 23.00 убрали

И еще поделюсь, моей дамочке так зашла кукла йогуртинис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху