сначала был только на странице новинок, теперь и на главнойViktoriyaS, а где вы этот код нашли?
не.убрали после 12.так как в 11.50 где-то я еще заказывала и книга со скидкой прошла.же вчера где-то в промежутке с 22.00 до 23.00 убрали
да ну..они что-то вообще разошлись последнюю неделю...раньше такого не было.маловатенька скидка)))
да ну..они что-то вообще разошлись последнюю неделю...раньше такого не было.
ну учитывая как перед и после НГ скидок вообще не было, так последнее время балуют
а я вместо них кеды ношу))) намного удобнеетеперь буду балетки караулить ))
не.убрали после 12.так как в 11.50 где-то я еще заказывала и книга со скидкой прошла.
да ну..они что-то вообще разошлись последнюю неделю...раньше такого не было.
магазин зажигает... убрали сегодня -25 на все книги. Хорошо я вчера не тянула с заказами.
Наверное, чаще всего имеют в виду мазу, некст, вайкики , особенно в распродажи. Жаль, что первая только до 140 роста..объясните тогда темной,где они низкие.
да.я тоже пришла к такому выводу. бо в мазу с мужем на машине после работы не наездишься...но по скидкам очень даже ничего.
особенно в дни скидок, когда надо быть первее первого иначе все вкусное съедят))))бо в мазу с мужем на машине после работы не наездишься...
да.я тоже пришла к такому выводу. бо в мазу с мужем на машине после работы не наездишься...