интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
заказала себе блузок с коротким рукавом целую кучу, что-нибудь да подойдет.
теперь буду балетки караулить ))

напишите потом отзыв плиз. тоже надо

кстати, была в субботу. ты писала про шорты по 90 тысяч. а какие? я ниже 150 не видела
Вайкики нравится, но цены подросли и с размерами напряженка.

Я на валдбериз заказала к школе штаны и кофты. Отпишусь потом о резулттате

особенно в дни скидок, когда надо быть первее первого иначе все вкусное съедят))))

в мазе надо вечером накануне скидок идти:) обычно цены уже новые, а народу нет

Гермиона

Вселенная меня услышит...
девочки, внимательно смотрите, сегодняшняя скидка - 25 и скидка -30 одинаково действует на многие товары. я сначала закинула под -25, а потом ввела -30 и она сработала.

Carmen

exclusive
Гермиона, а -35 не вводили? На аксессуары сегодня -35, может и на все остальное))

Liala

Active member
7AEF8DA1 - 15% для дома
Промокод не действует на товары со значком fix price.

Натуся

Люблю свою семью
Гермиона, а как вы вводите 2 промокода? У меня чтоб ввести второй один надо удалить...

Подсела я тоже на этот магазин, уже купила себе платье, дочке старшей пальто, и сапоги тамарисы себе, на хорошей скидке. В среду жду пальто себе.

Morgenstern

Well-known member
Мои покупки :)
Дочке вот такие шорты купила. Хорошие, х/б, на лето самое то. 163 200
Ей же вот такие брюки. Немого динноваты, это не критично. Тонкие. На прохладное лето или теплеющую :))) весну. 298 200
Себе вот такой купальник взяла. 80 б. Сел на меня очень хорошо. Есть пуш-ап небольшой. Поэтому чашку б взяла. Сомневалась между а и б. 305 800
И такие вот джинсы. 29 размер. На мои бёдра 96 и рост 172 сели идеально. Лёгкие, со стрейчем. Зауженые книзу. 293 900

Kiota

New member
Девочки, такой вопрос, мне нужно выбрать 1 пару обуви из 5. Закидываю себе в корзину все, что хочу посмотреть, на месте выбираю, остальное отдаю, но мне будет в минус то, что я выкупила только одну, так?

ирка

Active member
Девочки, у кого маленькие детки, хочу носочки посоветовать. Брала раньше, сейчас стали носить. Они летние, не особо плотные, яркие остались после стирки. На скидке получаются, как наши в магазине стоят. Можно брать на мини-презенты, они упакованы в круглую симпатичную тубу.

И такие вот джинсы. 29 размер.

Взяли дочке такие же. Тоже сели как влитые.

Лёлечка1

New member

ViktoriyaS

Well-known member
Про обувь на узкую ногу. Заказывала туфельки багира. На узкую ножку очень даже неплохо. Легкие, размер в размер. Дочке на 19 см подошел 30-й р-р. Правда, купили все же геокс любимый... больше подошли по стилю. Подошел 31 р-р, есть запас, обошлись в 765т. На аллегро такие же 65-68 уе.

Караул

уплыла
ViktoriyaS, да, красивые. Багира моей надо 29, заказала на узкую ножку заменитель http://www.wildberries.by/catalog/1968442/detail.aspx для удовольствия -))) очень просила каблуки "на выход". Узкие, нормально сели. Уже в гости сходила. Есть такого же плана на каблуках кож. черные, но для школы дочка просила меньше каблук, чтобы бегать. Пока не могу найти.
Элегами заказывала с белым бантиком, но оказались лаковые, как калоши, и жесткие и не очень.
Буду, наверное, белорусское что-то брать, из чего не выпадет

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, я на каблуках дочке вообще не покупаю, семи лет нет, кости мягкие еще. А так да, для выхода симпатичные очень туфельки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху