интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
ты знаешь, я про Демары так думала. А по итогу Ян надевал-снимал их не расстегивая довольно легко.
а у меня Ксюше они жутко жали в области подъёма. так что видно наш подъём - самый подъёмистый подъём, причем вот засада, у всех троих!

Kolobok

Active member
причем вот засада, у всех троих!

это красиво:)
мы в мужем на бальные танцы когда ходили заниматься, мне преподаватель комплимент сделала на счет моего подъема:) приятно:) хотя обувь купить большая проблема:)

Анестезия

мечты сбываются:)
Что ребенок делает в обуви?)))
бегает-прыгает-лазит по спорткомплексам-играет в мяч...все,что должен делать мальчик..не сидит,это да...

самокат, горки,
да. это тоже..велик...носками обуви тормозит...

а какие заказывали?
http://www.wildberries.by/catalog/1...205471504.1236580632.1399287507#comments-list

как у этих кроссовок Зебра с размерностью?
маломерки. мы носили в прошлом году 31,Зебру брали 32. сення по аналогии уже заказала 33, хотя босаны носим 32.

ирка

Active member
Сегодня привезли скатерть. Так вот оказывается, что скатерти нельзя вскрывать, чтобы посмотреть. Была удивлена.

Glowworm

New member
анастассия, там же промокод наверное указан... Его надо в корзине ввести.

Kolobok

Active member
а я малому кеды купила на улице гулять, правда не на ВБ, а в спортоварах. но цена 150 тысяч меня вполне устроила. стелька кожа

Анестезия

а нога не потела в таких?
а я знаю? он у меня всегда потный и мокрый. даже если будет на улице босиком и в трусах. он же носится как лошадь все время.

а скидка 20% уже включена в цену на обувь?
нет.скидка 25% по промокоду,который вы вводите в корзине.

Я стараюсь всегда кожу покупать
кожа тут дорого стоит. и я тоже хотела купить хорошие и кожу. поэтому и спросила,кто какие берет..эти все равно возьму,в футбол гонять все равно что-то нужно. у нас за прошлый сезон 3 пары кроссовок ушло,причем кожа ушла так же быстро,как и эти зеленые.
поэтому и нужны антивандальные:)

ARI TIN KA

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала заказ, статус в обработке. Муж ветровку забраковал, сказал поменять на такую же, только другого цвета. Не понимаю как это сделать?

Медвежка

Well-known member
Анестезия, мы покупали Joma испанские кожаные в Замке в фирменном магазине. Они позиционируются как футбольная марка, поэтому обувь по идее должна быть крепкой :) Ян относил осень и сейчас вот уже пару недель носит в сад. Пока как новые, даже особо следов носки не замечено. Стоили тогда в районе 400 тыс, то есть около 40 баксов. Я думаю, может он их и в школу сможет носить, они такие довольно неброские, темно-синие без ярких элементов

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибо, уже нашла:)
Эх, а я надеялась на халяву найки мелкой оторвать) не тут то было:)

Медвежка

Well-known member
мне кажется в коже потеть нога будет. вот если бы сетчатые найти какие с хорошей вентиляцией.

не знаю... мне кажется, лучше кожи ничего нет. У меня Рибок изитон с сеткой, мне в них жарко. А вот были Скетчерсы кожаные -- отлично нога дышала

Анестезия

Медвежка,может у тебя ребенок спокойнее? поэтому и обувь держится. еще и велик..мой же на велике тормозит ногами.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,может у тебя ребенок спокойнее? поэтому и обувь держится. еще и велик..мой же на велике тормозит ногами.

не, у нас на велике при всем желании ногами не затормозишь, велик же большой, ноги при езде до земли не достают. Мой зато на карусели носком обуви тормозит :)
Может и спокойнее, да. Но Шаговита у нас убилась на раз-два буквально за неделю. Стыдно было носить, носы ободраные были жутко

танюш

Active member
Девочки, всегда меряю бюстики(уже штук 5 купила)
я что-то стреманулась, ну открыла глянула, один все же взяла, дурочка конечно же, надо было примерить, но... поздно пить боржоми, дома проверю уже)

кстати, купила доче платьишко красивенькое, вот боюсь что будет великовато, кто сам худенький - можно брать очень симпатишное такое глаз радует, лучше чем на фото - http://www.wildberries.by/catalog/1....60476974.2045456993.1389433493#comments-list

Kolobok

Active member
не знаю... мне кажется, лучше кожи ничего нет.

у вас вообще нога не потеет в коже?
У Яна потеет.
у меня кроссовки для спорта адидасы, там в подошве дырочки. это вот реально кайф:))) прям чувствую как задувает туда ветерок

ирка

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала заказ, статус в обработке. Муж ветровку забраковал, сказал поменять на такую же, только другого цвета. Не понимаю как это сделать?

Эту отменить, а новую заказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху