а у меня Ксюше они жутко жали в области подъёма. так что видно наш подъём - самый подъёмистый подъём, причем вот засада, у всех троих!ты знаешь, я про Демары так думала. А по итогу Ян надевал-снимал их не расстегивая довольно легко.
а у меня Ксюше они жутко жали в области подъёма. так что видно наш подъём - самый подъёмистый подъём, причем вот засада, у всех троих!ты знаешь, я про Демары так думала. А по итогу Ян надевал-снимал их не расстегивая довольно легко.
причем вот засада, у всех троих!
бегает-прыгает-лазит по спорткомплексам-играет в мяч...все,что должен делать мальчик..не сидит,это да...Что ребенок делает в обуви?)))
да. это тоже..велик...носками обуви тормозит...самокат, горки,
http://www.wildberries.by/catalog/1...205471504.1236580632.1399287507#comments-listа какие заказывали?
маломерки. мы носили в прошлом году 31,Зебру брали 32. сення по аналогии уже заказала 33, хотя босаны носим 32.как у этих кроссовок Зебра с размерностью?
а я знаю? он у меня всегда потный и мокрый. даже если будет на улице босиком и в трусах. он же носится как лошадь все время.а нога не потела в таких?
нет.скидка 25% по промокоду,который вы вводите в корзине.а скидка 20% уже включена в цену на обувь?
кожа тут дорого стоит. и я тоже хотела купить хорошие и кожу. поэтому и спросила,кто какие берет..эти все равно возьму,в футбол гонять все равно что-то нужно. у нас за прошлый сезон 3 пары кроссовок ушло,причем кожа ушла так же быстро,как и эти зеленые.Я стараюсь всегда кожу покупать
и я тоже хотела купить хорошие и кожу.
мне кажется в коже потеть нога будет. вот если бы сетчатые найти какие с хорошей вентиляцией.
Медвежка,может у тебя ребенок спокойнее? поэтому и обувь держится. еще и велик..мой же на велике тормозит ногами.
я что-то стреманулась, ну открыла глянула, один все же взяла, дурочка конечно же, надо было примерить, но... поздно пить боржоми, дома проверю уже)Девочки, всегда меряю бюстики(уже штук 5 купила)
мой тоже. тогда да,должны быть крепкие,если носы не расслаиваются.ой зато на карусели носком обуви тормозит
не знаю... мне кажется, лучше кожи ничего нет.
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала заказ, статус в обработке. Муж ветровку забраковал, сказал поменять на такую же, только другого цвета. Не понимаю как это сделать?