я бы с тобой разбила..но нам на 7 лет будут большие,наверное..ока мне, блин не надо 3 пары одну я бы взяла, максимум две
такс..запишемС моей картой 10%
а кто заказывал-расскажите? там тоже мерять везут и можно отказаться? или на какую-то сумму выкупить обязательно? я как-то заглядывала и не поняла"скидка при покупке от 700 тыс"..это выкуп 700 тыс или заказ....кто в теме-делитесь..принцип чуть другой, но коды бывают регулярно
нет личной, к сожалению, а просить кого-то не удобно, вдруг с размером не угадаю.я считаю, недорого. Если еще личную скидку применить..
недавно было 25% на все..и 25% на новинки за день до этого..15 уже даже и не интересно..девочки, подскажите, на игрушки большая скидка бывает или 15 у них макс ?
я бы с тобой разбила..но нам на 7 лет будут большие,наверное..
плюсуюсьKiota, не верю, что кроксы за 250тыс это оригинал. Развод
если только скидка на саму обувку + скидка по промокоду + накопительная. Тогда больше. А промокод вроде бы 30% был самый большой.бывает ли 35% или больше?
а что вы в Вайкики покупаете детям качество-цена - устраивает?
не верю, что кроксы за 250тыс это оригинал. Развод
вот такую брала дочке е- очень понравилась - на хб подкладке http://www.wildberries.by/catalog/1....95030559.2045456993.1389433493#comments-listДевочки, хочу купить ветровку дочке, уже все магазины пересмотрелв, ничего нету. Может у кого скидка есть или карточка накопительная, чтобы вам выгодно было, напишите в личку плиз.
корочене факт
мне! мазеркеевские с декольте по пуп уже надоели, из штатов шота лень посыль собирать.у кого есть маленькие дети,привозили боди,могу написать
Kiota, не верю, что кроксы за 250тыс это оригинал. Развод
я брала своему худырле х/б 2 кофточки и брюки Цвета насыщенные и не линяют, ничего не растягивается и не садится после стирки. Размерность совпадает.Цена на скидке устроила более чем, хотя и без скидки примерно как в мазе. И, что самое главное, сыну понравилась одежда А то он у меня как девочка - то не хочу, это не оденуто вы в Вайкики покупаете детям? качество-цена - устраивает?
интересно)))у кого есть маленькие дети,привозили боди,могу написать просто так неохота. если никого не интересует..
я об этом уже писала. я 2 пары белвестовкой обуви купила в 2 раза дешевле,чем в офф. магазине.Еще пример - купили вчера мужу вот такие ботинки Белвест - http://gyazo.com/30cdbae9415729b77da640bec967545f
я ради интереса позвонила в магаз на Плеханова - 799 000 там они, то есть на WB почти в 2 раза дешевле, чем в официальном фирменном магазине
Напишите, пожалуйста.Еще должны привезти вот такой и такой. Если интересует,потом напишу.