интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёлечка1

New member
Вот http://www.wildberries.by/catalog/7....93870301.1759474262.1428851021#comments-list
два дня назад стоила 300тыс. Сегодня увидела и обалдела-уже 350:pleasantry:
в отложенных лежала, я её малыхе своей хотела.
А вот эта http://www.wildberries.by/catalog/7....26383613.1759474262.1428851021#comments-list не подорожала.
цена пока осталась такая же как и была. 153300р
скажите мнения насчет этих коляс, отзывы читала вроде неплохие

просто я цен не знаю в магазах совсем

Carmen

exclusive
Не, подождите, у меня сначала реклама джинсов и под ними вам промокод, а ниже акции дня: -30 на коллекции Весна, - 25 на игрушки, включая новинки и т.д.

ViktoriyaS

Well-known member
Carmen, вот на джинсы это и есть личный промокод, а остальное - реклама.И на игрушки втч.

Glowworm

New member
моя жилеточка джинсовая 3 дня назад была 460 тысяч, вчера 540 тысяч, а сегодня 560 тысяч .............

я в ауте

ViktoriyaS

Well-known member
ну так акции-скидки такие, магазин себе в убыток продавать не будет. Не нравится мне такое отношение :( лабиринт как то сделал скидку большую, и цены поднял, так народ возмущаться как стал, они и извинились и цены снизили обратно и уже заказанные книги пересчитали! Тут о таком даже и не мечтаешь, один ответ магазина - цены и акции на наше усмотрение.

Незабудка

Active member
назакупалась я . С сегодняшнего дня личная скидка есть. 10%. Если б вас почитывать не стала, то еще пол года бы до 4млн дотягивала ))))))
А можно в 2 словах про принцип, которого надо придерживаться? Просто чтобы без возвратов? Или можно взять, а потом возвращать? Или еще что?

SPICE

Active member
И я пожалуюсь :(
Мониторила ветровку -стояла цена 470 тыс и фикс прайс. Сегодня уже 550 тыс и тож фикс. цена. Позвонила в оффлайновый магаз -цена на нее 330 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только моего размера нет. Ну это же безобразие!! Куда пожаловаться бы?
Кстати курьер говорил, что на них налоговая недавно наехала- пожаловалась клиентка, что ей чеки не выдают. Так ведь и правда-мне тоже за все время хорошо, если пару раз дали.

He_len

сам себе дизайнер
Carmen, я с тем же вопросом! увидела -25 на игрушки и довольная полезла перезаказывать те, что вчера заказала с -15! в итоге облом -промокод дает только 15 процентов скидки! причем та же игрушка что я вчера заказала, с сегожняшней 15проц скидкой дороже, чем с вчерашней такой же 15проц (я учла личную скидку тоже)!

пипец, чувствую себя как на базаре где дурят и под видом скидки наклеивают цену выше чем были без скидки.

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Carmen, у меня в письме рекламном тоже 25% на игрушки
на этом зайце еще большими красными цифрами-25%,но картинка почему-то такая вставилась

а когда переходишь по ссылке на магазин то только -15% :(

танюш

Active member
да, я тоже отложила пару вещищек, цена со вчерашнего дня выросла от 30, до 40 тыщ

Carmen

exclusive
Marikka, и у меня так. Закрыла вкладку ВБ, раз такое дело, а то собиралась размахнуться с заказом, денюжки целее будут:)

ТаЛи

always win
я тоже прифигела от цен (( Вчера на игрушку цена выше стала ровно на 15% от цены накануне (как раз на сумму скидки подняли) Думала, отменят акцию и цену вернут обратно, так нет- она сегодня выше еще. Итого за 2 дня цена на игрушку выросла на 20% :(

Liala. почем брали саважевское платье? Появился 42 размер, закинула в резерв, но цена не радует(((((
у меня почему-то в голове отложилась полная стоимость на WB примерно 670 тыс,когда Liala показывала платьишко это саважевское. Я как раз ездила в бигз и обратила внимание, что в их оффлайн магазине оно висело по цене почти 800 тыс

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Интересно, в российском ВБ цены в рублях тоже растут?
Или рост цен у нас связан с ростом курса рубля РФ относительно рубля РБ и они каждый день пересчитываю цены? Ведь не так давно 1 росс рубль был где-то 230 белорусских, а уже перевалил за 280.

Медвежка

Well-known member
уже:)отзывы читай. маломерка по отзывам

да, я отзывы сразу читаю, в корзину вчера положила р. 140 :) но, блин... у меня память на цифры, конечно, не ахти. Но вчера этот комплект стоил явно меньше 200 тыс. Мне почему-то помнится сумма в 191 тыс без скидки. Че-т я его перехотела :nea: тем более, что майка мне не нужна, а платить 160 тыс за шорты желания нет

Кстати курьер говорил, что на них налоговая недавно наехала- пожаловалась клиентка, что ей чеки не выдают. Так ведь и правда-мне тоже за все время хорошо, если пару раз дали.

кстати, да... даже вот сегодня, курьер чек оторвал и забрал себе. Про прошлые разы не скажу, не вспомню, но сегодня помню точно :) он минут 20 только как ушел. Интересно, а если потом игрушку например возвращать как брак, то чек же нужен? Буду требовать с них теперь всегда

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Про чеки.
Интересная закономерность: когда дома муж и он даёт деньги за покупку, чек ему дают всегда.
Если покупку делаю я - чек мне не дают в основном )))

Vasilisik

Well-known member
Интересно так получается, за все годы на ВБ (с 2012 года) ни разу не было, чтобы не дали чек. Что курьеры, что на самовывозе. масса других косяков да, но этого не было ни разу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху