интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member
Замерьте интереса ради, если не сложно :) а дочка их еще не носила? Интересно, удобно ли... а задника там нет? Сходила, в Бонус, там раньше был фирменный магазин Крокс -- закрылся...
Носит в бас. Говорит, удобно. У меня у самой такие мегаудобные. Относила весь прошлый отпуск и в бас. Ни цвет не поменяли, ни продавились ни где
размер J2 - 22,5 На сегодняшний 34,5 уже чуток маловаты, но в бас еще доносим

He_len

сам себе дизайнер
He_len, а в Вы отказались от тех вещей которые хотели брать? Может отложить на пару дней. Деньги вернутся на карту, возможно не быстро, от банка зависит.
день рождения завтра, на который идем, я в основном подарки заказывала.. поэтому, пришлось отказаться. Мне через несколько дней эти подарки уже ни к чему были бы. Хоть кассир предлагал продлить еще на несколько дней.

Деньги кстати вернулись

а заказ уже расформирован

Анестезия

мечты сбываются:)
то, прям совсем-совсем никудышные?
Ну как сказать..:) увидите...надолго не хватит:)

а я на -40% детям кой чего взяла
чего?:)лень искать:)

Размер в размер?
маломерки

Kolobok

Active member
He_len, завтра могли бы забрать , но раз уже поздно то и совет мой мимо :)

Monti_cat

New member
а заказ уже расформирован
Очень обидная ситуация и крайних не найдешь((( я бы отдолжила у кого-нибудь денег и забрала бы заказ.

Я тоже немного закупилась:

Куртка очень понравилась, я просто в восторге, вышла 500 тыр.
http://www.wildberries.by/catalog/2...1.1040241.1370846718.1429376072#comments-list
Шторы тоже классные, мама себе брала, ткань очень достойная, как тоненький лен
http://www.wildberries.by/catalog/2021483/detail.aspx?_ga=1.233233246.1370846718.1429376072
Сарафан, можно и не беременным
http://www.wildberries.by/catalog/1530831/detail.aspx?_ga=1.223264731.1370846718.1429376072

He_len

сам себе дизайнер
He_len, завтра могли бы забрать , но раз уже поздно то и совет мой мимо :)
кто знал, что деньги так скоро вернутся? мне по телефону (в банке) сказали, что все вопросы будут решаться в будни, 22го. Вот поэтому приняла решение отказаться от всего заказа. Если бы не подарки к ДР, который завтра))), то конечно бы продлила по максимуму срок забора заказа. А вот рисковать и потом получить игрушки для крестника 5 лет))) после его ДР )))) как-то не очень)))) хрень какая-то((

Медвежка

Well-known member
Медвежка, по мне так некст вчера на больших деток шьет.

да и не только вчера :))) теперь буду знать, нам там делать нечего, получается. Ян раньше был упитышем, а сейчас стройняга. А Зоя мелкая

Медвежка, сорри за офф, сегодня в буслике купила шорты и футболку комплект купалинка за 75 тысяч. Шорты синие, футболка полосатая синий с белым. Были в коричневой гамме комплекты. Попробую нашего производителя

завтра нагряну туда, посмотрю... Хотелось бы, конечно, чего-нибудь поярче, чем синее и коричневое :) интересно, а если накупить на 500 тыс одежды и обуви, получить купон на 100 тыс. А потом частично вещи сдать. Купон же не отнимут :prankster:

Анестезия

й, вот как раз такие и интересуют.
кому?Зое? ты чего?....

, сегодня в буслике купила шорты и футболку комплект купалинка за 75 тысяч.
да ну..это одноразовые вещи. до первой стирки. потом футболка или сядет, или в ширину растянется..ненавижу Купалинку-Свитанок и иже...:(

Анестезия

чего? Это же крокс. Хорошие тапки
да ну...тапки может и хорошие. но не для 1,5 лет...так же как и кеды-кроссовки и пр...жесткий задник-к-к...:)

на дачу в основном
чем тебя на дачу босоножки-сандали не устраивают? зачем деньги тратить?:)но ты мама...да..:) я старшему кроссовки первый раз купила в 5 лет.а сланцы в 3.5 ..когда на море поехали. кроксы не есть обувь полезная для ноги.

Kiota

New member
Анестезия, они ж типа позиционируют себя как полезная обувь, у меня только дети носили раньше, а теперь себе купила, это ж кайф, как комфортно ( дома носила).
Про Свитанок и Купалинку согласна, цвет теряет, форму, абы что.

Медвежка, можно в Замке примерить, там зависит очень от моделей, с полосками на подошве сбоку идут маломерки, надо брать на размер больше, стандартные идут размер в размер.

О, про боди вспомнила, самые лучшие в Гиппо h&m :), отличное качество и цена)

Monti_cat

New member
Анестезия, по мне так нет ничего удобней кроксов, суперская обувь, вся европа носит, мой малой носил с года наверное, никаких проблем нет)

Kolobok

Active member
Медвежка, лапа 21 см, впритык кроксы размер M1, W3
Мелким я бы не брала, бегать в них неудобно

Блин, про Купалинку Вы меня расстроили. Сдать что ли

Vasilisik

Well-known member
и да, девочки, забыла новость рассказать. Были сегодня на пункте самовывоза и девушка хотела что-то сдать без пакета со штрих-кодом, так сказали что без пакета и бирок сдать нельзя, это нововведение

Анестезия

самые лучшие в Гиппо h&m , отличное качество и цена)
скока стоят? а в каких они Гиппо? я думала,что этой марки в РБ вообще нет..

про кроксы спорить не буду. на вкус и цвет..

бывают нормальные скидки на Nike?
я купила мужу Найки за 480 тыс. в феврале. по-моему, по индив. промокоду на спорт-раздел. я тогда еще и костюм за около 400 тыс заказала..одним заказом.

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Vasilisik, точно, вспомнила, мне тоже сказали обязательно сохранить пакет со штрихкодом.

Анестезия, я не знаю, сколько они сейчас стоят, но помню год назад покупала младшему в hm, приехали сюда, а в Гиппо они дешевле)) (была в Гиппо на Горецкого). вообще этой марки нет в Беларуси. Только в гипермаркетах. В Просторе тоже встречала Зару иногда, видимо из каких то аутлетов окольными путями все это к нам попадает).

Aurora

Active member
А потом частично вещи сдать. Купон же не отнимут
отнимут, это оговорено в правилах. муж изначально купил 2 пары (без примерки, на выбор), пришлось на след.день обе сдать, тут же выкупить одну пару и колготами-носками добил до 500, только тогда купон отдали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху