интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия, а ты приложение на телефон установила или на планшет? У меня на планшете, экран большой, удобно. На телефоне возможно из-за размера экрана неудобно

на планшет.мне уже все равно.так как корзина у меня на 2 этап не переходит.смысл сидеть на сйте,если я все равно ты могу заказ оформить.

Glowworm

New member
значит,это у меня оно коряво работает.я даже не могу использовать фильтры и выбрать
производителя. на букву А есть .а дальше список не крутит.с размерами тоже самое
а ты говоришь про скаченное приложение? или просто грузишь сайт на планшете?

Анестезия

блин..девы..прошу пардона. зря обхаяла приложение.спросила у мужа.а он его не смог загрузить и ашел на сайт через оперу.а я лохушка и не поняла...

Kiota

New member
ну у каждого ведь доходы разные, если вас успокоит, мой малой носит куртку за 600 тыщ. осеннюю))), за найк считаю нормально.
Да я видимо не правильно выразилась, мне интересно, нормальная ли цена, т.к в куртках зимних как-то не ориентируюсь.( а сейчас за последние дни у них цены растут как на дрожжах, так может без скидки почти то на то и выйдет).

ирка

Active member
Может кому пригодится. В союзпечати появились книжки Росмэна по 68 тыс. Видела такие сказки и еще какую-то из этой серии. На нашем сайте нету, но по российскому видно, что дороже на ВБ.

Львёшка

New member
кто из присутствующих имеет скидку?пока писала Vasilisik-она стала офлайн..хочу заказ сделать.

и подскажите вот по этм джинсам на мои 42,точнее даже 40 какой из тех нужно брать? замеры на 36 мне показались совсем малыми какими-то http://www.wildberries.by/catalog/1999825/detail.aspx

He_len

сам себе дизайнер
У меня 15 проц, если надо. Желательно выкуп хотя бы 70%

У меня сегодня отдых от шопоголизма -как-то ничего не впечатляет в корзине) да и в теме смотрю затишье

Vasilisik

Well-known member
кто из присутствующих имеет скидку?пока писала Vasilisik-она стала офлайн..хочу заказ сделать.

и подскажите вот по этм джинсам на мои 42,точнее даже 40 какой из тех нужно брать? замеры на 36 мне показались совсем малыми какими-то http://www.wildberries.by/catalog/1999825/detail.aspx
Я не сижу все время :))))) иногда сидит муж за компом, а вкладки открыты, но регулярно захожу новостя почитать :)))) так что писать можно смело, всё равно все увижу :))))

Анестезия

да и в теме смотрю затишье
угу. у меня комп навернулся. заказать ничего не могу, муж не сильно торопиться его чинить:)
присмотрела только это на лето дочке под платье. в моей корзине они 65 тыс получаются. но думаю о том,что мы только -только начинаем ходить..а леггинсы белые:) как долго они ими остануться..
привезли сення этот бодик. понравился. качество такое же,как и у экрю,который я выкладывала. в этой же ростовке розовый чуть шире и длиннее на 1-2 см. на улицу форсить нормально:) со скидками вышел 70 тыс, дешевле Купалинки в Буслике:)

Glowworm

New member
А мне завтра мои кроксы привезут. Душит жаба... Дорого, блин. Муж рухнет от стоимости.

Татика

Active member
Glowworm, а я сегодня кроксы взглядом испепеляю и мучаюсь)))) И хочется, и дорого конечно очень для шлепок) 476тыс мне выходят.
А скидка 25% для обуви нормально? Больше бывает?
Размер сегодня только появился.
Просто размера не было, правда я теперь сомневаюсь по размеру.
Вот такие http://www.wildberries.by/catalog/242547/detail.aspx
на 40 брать 9 или 10?
И в таком цвете, кто знает они светлые как на картинке?
Кто-то в отзывах написал, что темные)

ViktoriyaS

Well-known member
Татика, я такие покупала в августе за 270т. Они молочно-кремовые, фото как всегда засвечено. На 36,5 размер покупала 37/7. Перемычка мне не нравится, она не резиновая, тканевая, от воды соленой немного потемнела.

ЗЫ. ооочень удобные!
ЗЫ2. короче, на фото они смотрятся лучше :)

танюш

Active member
Татика, да вообще не поймешь с размрами - у кого- то написано на 38-39 брали 9, у кого-то 40-й и тоже 9-ка подошла. я тоже всю слюни пускаю, но наверное надо в магаз определиться с размером, а потом заказать

Glowworm

New member
Татика, а вас не смущают отзывы? Они никому не нравятся....
Пишут что в размер.

Моя модель маломерит, но я все равно заказала 2 размера, чтоб наверняка. Так скидку словить трудно.

Хотя и хвалят тоже. Но я такие не люблю. Поэтому затрудняюсь оценивать. Себе бы не купила.

Ниже пишут, что они большемерят...

Татика

Active member
Татика, а вас не смущают отзывы? Они никому не нравятся....
ну почему же, многие пишут, что нравятся)))
У меня просто нога достаточно проблемная, широкая, с высоким подъемом, еще и косточка) Мне нужны шлепы в отпуск взять, чтоб удобные были.
Может кто-нибудь что-нибудь порекомендует? Хочется чтоб и смотрелись по-приличнее и удобные были)
Татика, я такие покупала в августе за 270т.
За 270 я б заказала:)))

Glowworm

New member
Татика, под ваши запросы - отличные шлепы!! Берите. Закажите 2 размера. Свой и поменьше.

Я ношу шлепы через палец. Люблю марку райдер и ипанема.

Татика

Active member
ну в августе и курс уе другой был же
оно ж понятно, я ж шучу:)

Берите. Закажите 2 размера. Свой и поменьше.
так и сделала:)
Осталось жабу задушить:)))

Оформила заказ. Раньше промежутки времени были меньше. Всегда выбирала доставку на вечер 18-21. А сейчас только два варианта, пришлось выбрать 16-21. Надеюсь, не возникнет вопросов с курьером, что дома могу быть только после 18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху