интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
вот вторая понравилась -- поярче, стразики аккуратно пришиты и села хорошо -- довольно глубокая и поля от солнца хорошо закрывают. Но моя мелочь пузатая сдирает все, что к голове не привязано
Я тоже такую взяла, только синюю. А чтобы привязать к голове))))- ленту можно пришить тонкую. Это ж быстро.

чудную легенькую береточку за 38 тыс.
Она на глаза не сползает? Я очень их люблю, но в прошлом году замаялась постоянно подтягивать, детка нервничала:(

anatika

Capricornus
Медвежка, жилетка 150 и обманка 350, но у меня всего 7%. Обманка дорогая, буду думать, оставлять или вернуть, но очень нравится.

Еще брала вот такую толстовку, обошлась в 150. Очень понравилась за такую цену, внутри начес. Брала 9-10лет, опираясь на отзывы, на моего не очень худого 135см ребенка велика по рукавам, но оставила, качество порадовало.
На скидках по 100 вышли такие поло, тоже очень понравились, взяла оба варианта на младшего.
Такие брюки брала 140 рост, по отзывам маломерят, но мне показались в размер - 140 пришлось подвернуть немного. Внутри такой прикольный "начес", как редкое-редкое петельчатое полотенце. Но ежедневные прогулки восьмилеточки и почти ежедневные стирки в течение месяца вынесли достойно.

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
а мне сегодня леггинсы привезли. Очень понравились - сначала снять ребенок кричащий не дал, а потом прямо на себе ценник и отчекрыжила. В них и хожу. Прелесть. 104 000

iren05

Well-known member
с -40% и моей 5% не так страшно)

у меня есть ее сестричка Елена
а у нас есть братик Люк http://www.wildberries.by/catalog/1...158977914.1703921102.1428693803#comments-list .покупала гораздо дешевле) эта http://www.wildberries.by/catalog/1686958/detail.aspx очень красивая.брала для сравнения,но блондинка победила)

ирка

Active member
Привезли малышке пальтишко на осень. Я довольна. Пошито аккуратно, подкладка - флис, синтепона не толстый слой, как мне и надо было, капюшон затягивается. Единственное, что внутри рукава нет манжетика. За 600 тыс. я конечно бы очень сомневалась, а за 285 тыс, как оно мне обошлось, думаю, что осенью как найду))). Еще платьице трикотажное. Платье красивое, яркое. Но я думала, что там трикотаж плотный, на осень, а оно тоненькое - летний вариант. Пока оставила за 100 тыс., но еще сомневаюсь, так как летнего у нас хватает.

Медвежка

Well-known member
Я тоже такую взяла, только синюю. А чтобы привязать к голове))))- ленту можно пришить тонкую. Это ж быстро.
быстро, если руки под нужным углом растут :))) это надо ж аккуратно пришить :scratch:

Она на глаза не сползает? Я очень их люблю, но в прошлом году замаялась постоянно подтягивать, детка нервничала:(

ой, дома с боем примерили, на улицу пока не носили. Но у дочки голова не круглая а к затылку чуть вытянутая, может на глаза и не поползет. Так вроде плотно сидела

я за 160 тыс купила. думаешь,можно дешевле купить? я цен не знаю .

не, ну за 160 нормально:) Я здесь цен на байки тоже не знаю, не обращала внимания. Но первоначальная цена, конечно, атомная...

ирка

Active member
А еще обезьянка к нам приехала. Очень хорошенькая, но маленькая. За полную цену не брала бы, да и за 97 тыс. не дешево, я считаю, но не смогла отказаться))))

anatika

Capricornus
Вот еще конструктор OGO появился большие наборы, я нахапалась маленьких, дети поделить не могли. А на окончание года купила большой набор (не самый, но все же), стоит пока в коробочке тихонько, ждет своего часа. Представляю, сколько восторга будет :)))
А, еще я зайку брала в подарок, оставила себе, когда стирается/сохнет наш мишка, дочка спит с заей. Только цена была в полтора раза меньше и обошлась она в тыс 80

SPICE

Active member
anatika, зайка какая бусечка)))) Хочу-хочу! Закинула в отложенные, буду скидку ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху