интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Glowworm, возможно, только мое направление. Как-то даже заметно меньше стало машин ЕО по нашей деревне...

Ради интереса только что посмотрела свой кабинет. На текущий момент предлагает только 9-е число! Вот странное чувство, в такие моменты чувствую себя "колхозницей";), е-мае, провинция в 2 км от Мкад.

Coraline

Jones
Какого-то непонятно какого, не дает заказать больше 2 йогуртов обезжиренных. Может, заканчиваются они у них? В первый раз такое вижу.

ирка

Active member
нательная маечка за 38 тыс детская - это нормально по сравнению с другими магазинами или нет?кто знает..?

http://www.wildberries.by/catalog/1...=7198709&_ga=1.196739236.984460904.1429328200 такие

и такие http://www.wildberries.by/catalog/1...=7198765&_ga=1.266748166.984460904.1429328200

Я брала те, которые 4 штуки, у меня по 33 тыс.получились, я довольна - классные маечки. Видела в магазине наш комплект трусы+майка за 50 с копейками тысяч, поэтому решила, что нормально.

Келдыш

Active member
В отместку заказала бутыль воды шестилитровую
я всегда 2 заказываю:pardon:

Какого-то непонятно какого, не дает заказать больше 2 йогуртов обезжиренных. Может, заканчиваются они у них?
мне вчера 2 пачки масла не давали

Медвежка

Well-known member
я всё о своих баранах :) о плавательных шортах то есть. Нашла такой вариант, со скидкой вышли 123 тыс. Фасончик как я люблю. Но по отзывам чуть маломерят, посмотрю, влезет ли сын в 128 р-р. Рост у него как раз 128-129 см

И для младшей взяла такой комплектик КотМаркот -- легинсы+туника. Вышел в 84 тыс. Отзывы, конечно, неоднозначные, но за такую цену... Взяла аж 92 р-р. Вот думаю, может перегибают все же в отзывах, может нужно еще и 86-й заказать. У дочки рост около 80 см

Медвежка

Well-known member
Coraline, мне как-то тоже 1 Активию питьевую в одни руки выдавали :) пришлось Савушкин брать

Well-known member
я хочу заказать на Заславль - так мне пишут, что на данный момент доступное время отсутствует. это что значит?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Age, это значит вас также коснулась дискриминация! Я напишу им предложение вернуть обратно порядок доставки. Иначе нет смысла продолжать. Например, сегодня мне пришла смс, что заказ в пути в 11.17. До сих пор доставки нет, интервал с 11 до 16. Но все это время заказ катается. Летом в жару это уже совсем небезопасно.

Carmen

exclusive
У меня у детей всегда был плей, теперь у малой скул. Ни разу ничего не село. Видимо вам "повезло"

Про нашу майку были еще отзывы об усадке, но прочла я их почему-то только когда свой написала.))

Я уже 2 мес выбираю сумочку через плечо, ничего достойного не могу выбрать, что нравится - дорого занадта. Может кто покупал, поделитесь хорошим.

Келдыш

Active member
Летом в жару это уже совсем небезопасно.
мне казалось у них холодильник, во всяком случае по санитарным нормам 100% должен быть

Может, уже вводится карточная система, а мы не в курсе?
ага, и в кредит под 100%

MaTasha

Active member
Сегодня -15% на книги, кто ждал.
У нас много всего s'cool, ничего не село после стирок, качеством я довольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху