интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
может у кого такая модель найков есть http://www.wildberries.by/catalog/2002816/detail.aspx
сколько они по стельке? не могу размер высчитать... на 38 какой нужен (обычно беру 8,нога 24,7 стелька 25нужна)

жаль,что найки не участвуют в акции 1+1=3

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
жаль,что найки1+1=3
есть две вещи в желаемых за 1070 и 1150, а третью не подберу

а что за акция? Не нашла на сайте... Там где третья вещь в подарок? Так вроде ж она на Найк не распространяется

Медвежка

Well-known member

SPICE

Active member
Liala, а подскажите плиз цену на найки для Анастассия, начальную и конечную, если можно. Хочу своему хоккеисту на след. сезон выловить :) Спасибо.

Liala

Active member
SPICE, начальная 983 100, конечная 786 400.. Они вообще без скидок шли.. Найк же (((

з.ы. кстати на найки раньше все действовало и спорт и обувь, у меня знакомая часто заказывала, я все скидки ей подлавливала. А сейчас беда-печаль (((

Медвежка

Well-known member
Люмбик, сделано :) 39 200 сумма. Только скажите, на какое число подвинуть, сейчас стоит 16-е

Kolobok

Active member
А мне подтвердили брак по мокасинам за неделю. Довольно оперативно :)

девочки, подскажите, а скидки не личные суммируются? вот есть вещь в разделе -50, а сегодня еще и скидка 20 процентов на всё. суммируются?

Liala

Active member
девочки, подскажите, а скидки не личные суммируются? вот есть вещь в разделе -50, а сегодня еще и скидка 20 процентов на всё. суммируются?
они не суммируются, они накладываются друг на друга... ну т.е. вещь стоит 100 рублей, на ней висит скидка 50%, т.е. она 50 рублей стоит... вот на эти оставшиеся 50 навешивается еще 20 по прому, получается 40, а на 40 накладывается еще личная скидка..

анастассия

...любимая мамочка...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху