интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
подтверждаю
шапочки отличные, пошиты качественно
брала три штуки
1920999-1.jpg
1920998-1.jpg
1921036-1.jpg

синяя действительно пришла не с оранжевой,а голубой каемкой(а я и не обратила внимания :))) )
Оранжевая стильно смотрится,но 52-54 чутка большеват на нашу голову в 52см Хотя на уровне ушей шапочка двойная и можно сделать отворот (серый),тогда сидит нормально
Буду ловить еще зеленую,но уже в размере 45-50.

Liala

Active member
Расцветаем вслед за маем!
Сегодня дарим скидку 25% на косметику, парфюмерию и ювелирные украшения!

Промокод 76369AA5

Fearlight

Active member
Смотрю, на сайте обувь Марко появилась. Но цены просто грабительские! И что самое интересное - позиции очень быстро исчезают, значит, народ покупает. Даже со всеми возможными промами и личными скидками - цена нааамного выше, чем в марковских магазах.
Туфли, что я малой купила за 132 тысячи(начальная - 165 тыс, скидка 20% была) - здесь 480 тысяч. Кроссовки мы купили за 184 тысячи(начальная 230 тыс) - здесь 490 тысяч.
Кто планирует брать марко - не поленитесь сходить в офф-лайн магазин.

Первая

Member
Fearlight, а кроссовки марковские уже носили, как они по качеству? Я тоже поглядываю...

Liala

Active member
И что самое интересное - позиции очень быстро исчезают, значит, народ покупает
ну россияне белорусскую обувь считают очень хорошей и качественной, поэтому и расходится быстро ))) Белвест со скидками дешевле чем в магазах получается. У меня подружка заказывала, водила мужа в магаз белвеста примерять перед тем как выкупать.

Fearlight

Active member
Первая, вот эти - еще не носили, но впечатления положительные - легкие, гнутся.
Доче год и 7 месяцев, сейчас самый рост :))) Поэтому, за последнее время сносили кучу обуви. Были вот такие ботинки под джинсы - маломерят. Размер 24 чуть больше 14 см по стельке. Жестковаты в районе пятки(но многим нравится жесткий задник), легкие. Быстро стерлись на носах - кожа иск.
Вот эти суперские. Вид не потеряли, переданы подруге(сами понимаете, как носят обувь годовасы :))) - похлеще, чем подростки на великах :))) )

Вообще, по опыту, обувь детская марковская сильно маломерит.

поэтому и расходится быстро
несчастные, им бы реальную стоимость знать :)))

Татика

Active member
Ой, какие шапули классные и нам такая нужна))) Маякните кто-нибудь как появятся плиз. А сколько они стоили?

Анестезия

мечты сбываются:)
Туфли, что я малой купила за 132 тысячи(начальная - 165 тыс, скидка 20% была) - здесь 480 тысяч. Кроссовки мы купили за 184 тысячи(начальная 230 тыс) - здесь 490 тысяч.
Кто планирует брать марко - не поленитесь сходить в офф-лайн магазин.
а давно вы там быи? в такие цены уже как-то и не верится:(

Татика,закидывайте в ло и ловите. если они и появятся,то быстро пропадут. :)
я купила за 46 тыс

Liala

Active member
Татика, я выше писала у меня черная в резерве болтается на 52-54.. могу отдать. Начальная цена 101 400..дальше уже отсчитывайте что у вас получается ))) У меня конечная на нее 52 700 руб.
Синяя дешевле..утром сегодня 48-50 был, так я видела... Причем самое прикольное что на росс сайте они все стоят одинаково 350 рублей. А у нас от цвета к цвету цена разная )))

Fearlight

Active member
а давно вы там быи?
были несколько раз в течение апреля. Там реально такие цены ;) На сайте, кстати, есть цены и они актуальные. Правда информация "где купить" - устаревшая. В магазине сказали, что она обновляется раз в 2 недели. По-белорусски :)))

Татика

Active member
Liala, спасибо, но что-то черную не хочется, помониторю может другой цвет.

А как долго могут рассматривать обращение по поводу брака?
Вещь перевели в статус возврат и тишина в ответ.

Татика

Active member
Kolobok, спасибо. Но может это другая ситуация? Мне привезли просто грязное платье. Или это также рассматривается как брак?

Первая

Member
Fearlight, спасибо!
У моей деточки уже 38 размер, как-то не подумала, что уже совсем недетский:rolleyes:

Liala

Active member
Скоро лето, а значит необходимо обзавестись новыми платьями! СКИДКА НА СКОРОСТЬ! Только первой 1000 покупателей скидка -40% НА ВСЕ ПЛАТЬЯ! Следующим 2000 счастливчикам скидка 35%, а остальным -30%. Торопись, акция закончится в любую минуту.

Для того чтобы получить скидку, введите промокод 34489361 на странице Моя корзина.

*Скидка распространяется на все товары в разделе "Платья" для женщин, кроме товаров со значками Новинка и FIX PRICE.

Скидка на скорость! Акция закончится в любую минуту.

А как долго могут рассматривать обращение по поводу брака?
Вещь перевели в статус возврат и тишина в ответ.
я, если неделю нет ответа, переспрашиваю в обратную связь.. Иногда говорят "еще на проверке", иногда выдают ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху