интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Fearlight, Ксюша, а подскажи, плиз по этим ботиночкам, что у тебя в ссылке были, что-то на сейчас/холодное лето пойдет? Эти наверное с утеплителем? А эти? Сама наверное не доеду до Марко, нужно мужа засылать, ему нужны четкие инструкции, что конкретно смотреть :)

Привезли вчера такой домашний комплектик Венетта Сикрет. Ну... неоднозначные впечатления. Не знаю, как там в отзывах кому-то на 44-й р-р сел р-р S. Я думаю, что мне на мой хороший 46-й S был бы в самый раз. Потому что М-ка, скажем так, свободненько. А майка села как надо на мою кормяшшшую хрудь :) потому оставила, но в раздумьях. Шорты, конечно, ржачные, фасон как у самых простых семейных трусов. Может если брать на размер меньше, то будут сидеть как на модели на фото. А так -- свежий ветер попку обдувает :laugh: муж сказал -- на жару само то. Но я не уверена, что буду их носить даже дома -- оборжусь проходя мимо зеркала. Так что думаю, отдать шорты маме на дачу, а майку оставить себе. Или сдать нафик. Вышел комплект в 171 тыс
И такую маечку привезли Sela. Тоже не сказать, чтобы ах... На ощупь не очень приятная, как пишут в отзывах, действительно принт как будто прорезиненный. И как стирать ее -- непонятно, в машинку точно не рискну запихнуть. Но села хорошо и смотрится неплохо. Тоже думаю... Вышла в 140 тыс. Не знаю... в офлайновых магазах за такую цену можно что купить?
Кстати, в та же майка, но в другом цвете хотя и в том же размере села совсем по другому. Внизу свободно, такое впечатление, что потом вообще как платьице будет болтаться.

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
Kolobok,а состав брюк какой? Детская одежда радует, а взрослая, всё, за что зацепился взгляд, сплошная синтетика ((

Девочки, может кто брал солнцезащитные очки на WB (интересует Polaroid), как они? Смущает первоначальная цена, я столько платила в оффлан магазине 3 года назад.

Liala

Active member
ТаЛи, очки как очки ))) очки, футляр и тряпочка ))) книжечка еще какая то была.. Чем они должны отличаться?
я такие за 243 тыс брала месяца полтора-два назад.... Но у них "стартовая цена" ниже была чем сейчас...меньше 600 стоили

ирка

Active member
Сегодня делала возврат - вернули наличкой, хоть платила картой. Я естественно не была против))). Хотя, может связано, что я одновременно и заказ забирала, платила наличкой. Или мое орущее дитя))) сбило с толку оператора)))

Glowworm

New member
Блин... Залезла и заказала очередное платье в пол)))) причём фикспрайс))) и на 1 размер меньше чем надо )))

ирка, мне тоже нал возвращали. Я довольна.

ТаЛи

always win
Liala,нуу, не знаю, боюсь чтобы откровенным китаем не оказались :biggrin: А то ж у меня глаза какие-то не такие, или, наоборот, глаз как алмаз )), если что-то не то с очками, то у меня сразу пол уходит , т.е. вот есть поверхность ровная, а мне кажется, что есть наклон

Татика

Active member
Яблоки Голден Делишес как с картинки. Очень красивые. Желтые, крупные с розоватыми бочками. Давно таких не привозили.
Бананы, огурцы все хорошее.
Сельдерея 2 упаковки)))

ARI TIN KA

New member
Liala, спасибо. Тоже хочу что-нибудь поярче чем черная. Я уже бейсболок назаказывала.)))

Magda

Well-known member
Похвалю куриные запчасти Ганна. Давно такой хорошей курицы не ела. Беленькая, упругая, отличная просто.

Fearlight

Active member
Медвежка, Наташ, ни одни, ни вторые не утеплены. Стандартные кроссы. По качеству - вторые лучше однозначно. Первые - блискучий кожзам. Но красивые :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташ, ни одни, ни вторые не утеплены. Стандартные кроссы. По качеству - вторые лучше однозначно. Первые - блискучий кожзам. Но красивые :)

Короче, надо брать :) да еще за такую цену...

Liala

Active member
Liala,нуу, не знаю, боюсь чтобы откровенным китаем не оказались
вот вообще не разбираюсь...для меня очки все одинаковые ))) я выбирала "что бы без болтиков" ))) за прошлое лето 2 пары очков с этими "болтиками" развалила )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху