на комарах 59-85 тысна рынке
в Грине красный 63 на акции был, желтый, оранжевый - по 79 тысв обычных магазах?
В Рублевском по 109
на комарах 59-85 тысна рынке
в Грине красный 63 на акции был, желтый, оранжевый - по 79 тысв обычных магазах?
Ниже 75 на комарах в субботу была только некондиция, Мягкие и/или гнилые.на комарах 59
взяла еще жидкий лоск для стирки
а в воскресенье норм были. Я взяла по 59, да, не как с выставки - зеленые, желтые, красные, не сильно большие. Но не гнилые совершенно. Мне на салаты - пофиг.Ниже 75 на комарах в субботу была только некондиция, Мягкие и/или гнилые.
ПОчему????2 выкинуть придётся.
Красавчик, как всегда)) 2,8 кг привезли. Уже засолен с укропом...а лосося акционного кто пробовал?)))
нет, колор - http://e-dostavka.by/catalog/2282_524594.htmlименно для тёмного?
Я так в пн туфли сдала, купленные почти год назад))))) Все надеялась, что стопа уменьшитсяв марте туфли купила, вроде ок были, но чуть поджимали. А сейчас меряю вообще малы. уже и растяжкой побрызгала, но как растянуть(( и не поменять уже размер.
Это да-разговор слепого с глухим(((, у меня с возвратом по браку такая история была. Две недели ни слуху, ни духу, написала, в ответ, да, будем разбираться. Опять молчание, написала снова, ответ-а в чем был брак!!!!!!, написала, и через 2 дня приходит ответ, что брак не обнаружен!! Хотя он был такой явный(размазан принт ), что не заметить невозможно!! Сделала вывод, что ничего и не проверяли, так отписку дали. Написала об этом в оценке обращения, но что толку. Стоил этот лонгслив копейки, на % выкупа практически не повлиял, но осадочек осталсяих уже давно "умоляют" сделать нормальный диалог... а то иногда вместо результата получаешь в ответ вопрос...и все по новой..
Кто помнит сколько они сейчас стоят на рынке и в обычных магазах?
Кто-то говорил, что больший размер будет широк- не согласна, все очень удобно. Вот сделала замеры двух размеров (ширина в самом широком месте р.37- 8,8см, а в р.38- 8,9см). Разница в 1мм!
ОООООчень комфортные для глаз, отлично для вождения авто. Мы с супругом носим только Polaroid - качество отличное.Девочки, может кто брал солнцезащитные очки на WB (интересует Polaroid), как они? Смущает первоначальная цена, я столько платила в оффлан магазине 3 года назад.
на лего действует.как вовремя..мне как-раз именно сегодня Лего нужно было заказать.егодня -15% на детские игрушки и книги, включая новинки. 6F35C669
а какую мужскую модель посоветуете?Мы с супругом носим только Polaroid - качество отличное.
А на какие еще качественные марки по очкам можно обратить внимание?
ПЕРЕЦ????!!119 тысяч
я прям балдею когда цену вижу в ближайшем магазине. 119 тысяч))