интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Кстати, вчера при мне сдавали вещь, и администратор звонила уточнять можно ли вещь вернуть. Покупатель сказала что на сайте не написано, что возвращать нельзя, на что ей ответили что сайт еще не доделан и некоторые вещи возвращать нельзя, а упоминания об этом нет на сайте.

Fearlight

Active member
Ниже 75 на комарах в субботу была только некондиция, Мягкие и/или гнилые.
а в воскресенье норм были. Я взяла по 59, да, не как с выставки - зеленые, желтые, красные, не сильно большие. Но не гнилые совершенно. Мне на салаты - пофиг.

Первая

Member
На Комаровке цены на овощи-фрукты снижают в воскресенье после трех где-то, т.к. в понедельник выходной и им распродаться нужно. Я случайно обнаружила, когда с ребенком после басика заехали за бананами.

SPICE

Active member
в марте туфли купила, вроде ок были, но чуть поджимали. А сейчас меряю вообще малы. уже и растяжкой побрызгала, но как растянуть(( и не поменять уже размер.
Я так в пн туфли сдала, купленные почти год назад))))) Все надеялась, что стопа уменьшится:)))), так они мне нравились. Но в итоге поняла, что ходить нормально я в них не смогу и сдала, благо на них был бессрочный возврат. А теперь -да, думать надо быстро.

их уже давно "умоляют" сделать нормальный диалог... а то иногда вместо результата получаешь в ответ вопрос...и все по новой..
Это да-разговор слепого с глухим(((, у меня с возвратом по браку такая история была. Две недели ни слуху, ни духу, написала, в ответ, да, будем разбираться. Опять молчание, написала снова, ответ-а в чем был брак!!!!!!, написала, и через 2 дня приходит ответ, что брак не обнаружен!! Хотя он был такой явный(размазан принт ), что не заметить невозможно!! Сделала вывод, что ничего и не проверяли, так отписку дали. Написала об этом в оценке обращения, но что толку. Стоил этот лонгслив копейки, на % выкупа практически не повлиял, но осадочек остался:(

ирка

Active member
Кто-то говорил, что больший размер будет широк- не согласна, все очень удобно. Вот сделала замеры двух размеров (ширина в самом широком месте р.37- 8,8см, а в р.38- 8,9см). Разница в 1мм!

спасибо, тогда может попробую перезаказать на 38 р-р

ЗОВ

это мы :)
Сегодня -15% на детские игрушки и книги, включая новинки. 6F35C669

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, может кто брал солнцезащитные очки на WB (интересует Polaroid), как они? Смущает первоначальная цена, я столько платила в оффлан магазине 3 года назад.
ОООООчень комфортные для глаз, отлично для вождения авто. Мы с супругом носим только Polaroid - качество отличное.

Слимка

New member
Вот и у меня так же,возврат по браку молчали с 24 числа, а сегодня позвонили, брак не обнаружен. Причем в коментариях у всех одна и та же проблема была, написали даже что снимут товар с реализации в магазине, а брака оказывается и нету.

И соглашусь про Polaroid,забрала как раз на прошлой неделе,очень комфортно глазам. А на какие еще качественные марки по очкам можно обратить внимание?

Aurora

Active member
вернули разбивку времени доставки по 3 часа - слава богу.

полароиды покупала на вб- нормальные, у меня тоже были очки с уходом в пол, препротивнейшее ощущение))

Анестезия

мечты сбываются:)
егодня -15% на детские игрушки и книги, включая новинки. 6F35C669
на лего действует.как вовремя..мне как-раз именно сегодня Лего нужно было заказать.

а у меня уже 17% ..спасибо выпускной группе нашего сада.:) и куче энциклопедий,которые им понадобились:)

Мы с супругом носим только Polaroid - качество отличное.
а какую мужскую модель посоветуете?

Kolobok

Active member
А на какие еще качественные марки по очкам можно обратить внимание?

могу сказать по бюджетным маркам.
второй раз покупаю, подруга посоветовала. очень комфортно глазам, искажения картинки нет- AOLISE

anushka75

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, если нужно поменять время и день доставки, как это лучше сделать? Заказала на вечер пятницы, но не получается. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху