интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member

ну да:) их там 2 цвета, вот один из них по этой цене:)
Белмаркет на Востоке

с позолотой наверное

с гнильцой скоро будет:)
потому как уже подвядший слегка, наверное никто не берет за эту цену

Magda

Well-known member
В просторе только что взяла перец такой сладкий длинненький остренький по 69900.

maramara

Люблю свою семью!
а какую мужскую модель посоветуете?
http://www.wildberries.by/catalog/1276737/detail.aspx вот такие взяла. Почитала отзывы про них, увидела, что на широкое лицо - то что нужно для мужа - чтобы не отказываться от заказа. Отличные оказались. Но стоимость первоначальная была ниже, конечно, пару месяцев назад.

Yri

Баловень судьбы
Статус "Собран" не даст удалить вещь без влияния на процент выкупа????

Liala

Active member
anushka75, Мои заказы выбираете, там 3 закладки мои заказы, скрытые заказы и доставки )))

Статус "Собран" не даст удалить вещь без влияния на процент выкупа????
неа... Более того, если эта "вещь" не одна в доставке, то ее вообще удалить не получиться без расформирования всей доставки

Yri

Баловень судьбы
Засада. Поздно опомнилась. "Вещь" одна в заказе.

Lorena

Well-known member
я сегодня перец в теплицах что на Парниковой брала по 57 тыс, правда был только желтый

Liala

Active member
Yri, а они что то самовывозы кинулись быстро формировать. Доставки на домашние адреса начинают собирать за день до доставки.. Типа если доставка на 15, то в ночь с 13 на 14 уйдет на сборку... А на самовывозы ерунда какая то. У меня 17 уже на сборке, 15 на распределительном центре.. Заказ который был на 13 с 11 числа стоял как "готов к отгрузке", т.е. его привезли и даже на ПС разобрали и на полку положили.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
подскажите по браку. Если брак признали то % не уменьшается, а сумма покупок? И если не признали брак вещь обратно отдают и сдать её нельзя?

Liala

Active member
И если не признали брак вещь обратно отдают и сдать её нельзя?
почему нельзя... Они же брак не признали, значит пусть забирают и деньги отдают, как за "небракованную" :))) кому нибудь другому втюхают.

а сумма покупок?
сумма покупок, это сколько денег заплатили. А за нее же вы деньги не платили )))

Yri

Баловень судьбы
за день до доставки..
вот оно!
я балда думала - передвину на попозже - подумаю - отменю если что.
а уже поздно.
ну вдруг понравится, возьму.
хотя вот сейчас передвинула на 2 дня вперёд... на "Сборке"

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Monti_cat

New member
Девочки, а как при сумме выкупа 8 900 000 и проценте 66,49, может быть скидка 20%, я игруху заказывала у меня аж глаза на лоб полезли 20% стоит скидка постоянного покупателя, глюк? Игруху заказала, все прошло и 20% и промокод.
Все, это я тормоз сегодня же +10 к скидке))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху