интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Пользовался ли кто то японскими шампунями? Отзывы хорошие... Взять чтоли на пробу?

Geteri

Кудрявая
Доставка была с 19 до 21. уже девять, а мой заказ взят в обработку, но не скомплектован. И на сайте висит предупреждение "Уважаемые покупатели! В связи с техническим сбоем возможна задержка доставки некоторых заказов. Приносим извинения за возможные неудобства" И на инфолинию не дозвониться, занято :(
Сегодня, я так понимаю, заказа уже не ждать... :( Дали б хоть что ли отредактировать, а то висит заказ и ни туда и ни сюда.

Monti_cat

New member
На многую детскую обувь -35%, промокод 577B1594. Заказала зимние сапоги и кроссы за копейки.
Спасибо Вам огроменное!! Я бы сегодня на сайт больше не зашла)) заказала Geox, вместо 1 400 000, всего 700 тыр., приятненько)

julia-77-05

Member
Девочки, у меня та же ситуация. Если что-то прояснится- напишите пожалуйста.

Coraline

Jones
julia-77-05, Я просто не хочу, чтобы курьер приехал в 11 часов ночи :))) Лучше уже, чтобы завтра.

Geteri

Кудрявая
Я просто не хочу, чтобы курьер приехал в 11 часов ночи Лучше уже, чтобы завтра.
Вооот. И я на завтра хочу. Нафиг мне ночью пакеты эти в холодильник засовывать :( А уже фсе, заказик скомплектовали и отправили в доставку.
Буду в пижаме курьера встречать :)))

Lorena, а мен последнее время как то через раз эти смски приходят. Вот письма на почту всегда чОтка :)

julia-77-05

Member
На почту пришло сообщение, что заказ скомплектован- ждите доставку. Дозвонилась до Евроопта. Сказали , что заказ ещё не в пути. Доставлен будет через 1-2 часа. Я отказалась от заказа.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
BabuschkinHaus, я такие смузи не жалую что то. Предпочитаю банан и клубника :) без сельдерея

Лорена, я такие огурцы больше не ем, после появления сладеньких хрустящих на комарах и гораздо дешевле чем в магазах.. Помидоры огромные РБ обожаю. Покупаю много бурых и кладу дозревать. Они очень ароматные и вкусные.

Coraline,
Разбудили?) Или не ложилась?
Мне однажды после 23.00 привезли, ну помните, полгода назад, когда еще часто запаздывали. Так мало того, что позже, еще и заехал с др.стороны (длинный дом, подъезды с разных сторон). Пришлось ему в ночи переть мешки в руках. :) Я заварила ему кофе, жалко стало даже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху