интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Что-то у меня сайт вайлдбериз тупит и не пускает ни с планшета ни с телефона( только у меня? Не могу книг заказать, в корзине куча хотелок лежат и оформить не могу пляха муха((

Glowworm

New member
в евроопте хорошенькие шортики для девочек маленьких))) правда цена не знаю маленька я ли.
Шорты для девочки «Rikki» арт. SHORD-LR-1-1/3
40 тыс

JLoz

New member
JLoz, "крашеность" сахара можно проверить, растворив его в чистой воде. будет окрашена вода - делайте выводы.
вообще когда-то передачу смотрела, по поводу коричневого сахара. там много и подробно. я запомнила только, что покупать его у нас - переплачивать за краситель. не покупаю.
тока вот гугл выдает другое

Миф: для того чтобы определить подлинность тростникового сахара нужно его растворить в воде.

Считается, что выявить поддельный сахар можно, растворив его в теплой воде. Если жидкость окрасилась в цвет сахара, то, скорее всего, перед вами бесполезная подделка.

Реальность: это ложь!

Весь тростниковый сахар имеет свойство окрашивать воду. Патока, которая обволакивает кристаллы сахара, растворяется первой, окрашивая воду. Это обусловлено особенностями производства тростникового сахара!

Тростниковый сахар производится путем кристаллизации патоки, получаемой из сока сахарного тростника. Для старта роста кристаллов в патоку добавляют маленькие дольки сахарозы. Вокруг этих частиц начинают формироваться кристалл сахарозы. Так как, сахароза имеет плотную кристаллическую структуру, то большая часть тростниковой патоки не может закрепиться внутри кристалла, а лишь в его микротрещинах.

Поскольку внешняя часть кристаллов имеет больше микротрещин, то подавляющее количество тростниковой патоки закрепляется именно там. И, соответственно, при растворении кристаллы тростникового нерафинированного сахара, в первую очередь, теряют патоку и обесцвечиваются, а раствор - окрашивается.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия, давайте мне папку
на Притыцкого (желательно на 17)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
со временем так давно уже, дату надо сразу выбирать

я дату и время выбираю на последнем этапе, в корзине. Было одно время, что с первым товаром нужно было выбрать дату и время, потом пропало такое

Яблоки привезли мелкие-мелкие, особенно голден -- совсем как орехи. И зеленые :( А в прошлый раз были такие красавцы. Бананы -- спецом посчитала, 12 штук на 1,5 кг :)

Медвежка

Well-known member
вчера привезли мужу кроссы, а сегодня смотрю -- кеды Найк, которые я ему мониторила больше месяца подешевели на 200 тыс и еще плюс 10% к личной скидке... короче, они выходят в 680 тыс. Расстройство одно... и муж кроссовки уже обновил. Всё ж Найки как-то солиднее выглядели

Медвежка

Well-known member
у меня яблоки через неделю желтые стали)))

У меня они как-то в темном шкафчике больше недели лежали, так и остались зелеными -- трава травой. Но это именно мелкие, может у крупных больше шансов дозреть. Или может их как помидоры -- наоборот на свет нужно ложить

Касатка

Active member
Сделала сегодня заказ с доставкой с 16.30 до 18.30. В 5 часов заказ был уже сформирован. Ни в 6, ни в 6.30 ни звонка, ни курьера. Я уехала, срочно нужно было. Через минут 15 звонит курьер и грит, что через 5 минут будет. Говорю, буду дома минут через 15. Он: ок, поеду другой заказ отвезу. Проходит минут 5-7, звонит, что уже приехал. Я грю, а меня нет еще, может, еще кому-нить отвезете? Он спросил, где я и привез прямо туда. Ну такоооой душка. Еще и похохотали с ним (мы фоткаться ездили, он спросил просто и говорит: а у меня смартфон есть, хотите, я вас сам щелкну, а потом на вайбер скину :)). Высокий такой мужчина средних лет в очках. Ну очень приятный мужчина. Спасибо ему огромное!

Katrin

New member
Liala, я бы взяла сандали с удовольствием, если подойдут. Как можно с вами договориться?

Coraline

Jones
Laniko, Я заказывала колючие! Красавцы. Все приблизительно одного размера, небольшие, крепенькие, вкусные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху