интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
девочки, есть сандали, 37 размер 191 тыс... Няня брала в осенью, но ее малой перерос их за зиму. Собираюсь сдавать. Может кому нужнее за такую цену )))
Ой, я бы взяла! но у моего товарища 36 пока. Почитала отзывы - не советуют брать больше на размер. а вот на высокий подъем сына они, как раз, подошли бы, - прочитала.
смотрела именно на них пару месяцев назад.
Может, стельку можете померять?

Katrin, меня опередила))).

Liala

Active member
Katrin, maramara, девочки, мне вчера уже в личку написали. Договариваемся. Если девочка не заберет я напишу... Попросила няню что бы она их принесла

He_len

сам себе дизайнер
девушки у вас такое было - заказ не появился в личном разделе "мой гардероб", доставка была в понедельник. почему-то только три товара из всего заказа появились.

Liala

Active member
He_len, из заказа или из доставки товары появились? если заказы были разные и в разные дни, то поиск по артикулу сделайте, или на следующей странице посмотрите. В гардеробе товары не по дате доставки, а по дате заказа

анастассия

...любимая мамочка...
Пришла рассказать про найки)
Как уже писала, заказывала две пары на выбор...честно говоря, была уверена, что возьму эти www.wildberries.by/catalog/2031892/detail.aspx
И по размеру они лучше бы были (с запасом)
Но в жизни они радикально другие! Цвет кислотный, причем, намешали кслотно-салатного с розовым и оранжевым и темно-темно серым (не серебристым как на картинке!) очень не ахти:(
Для сравнения:

В итоге взяли такие (только из детского отдела:))
http://www.wildberries.by/catalog/1865724/detail.aspx

Liala

Active member
А мне кстати штаны, которые без бирки пришли и мне показалось что они ношенные подтвердили и сняли с процента выкупа и.....выставили обратно на продажу :)))

Fearlight

Active member
Aurora, хорошие, я брала здесь :) У меня не особо слезало, но я ж на педикюр хожу периодами. А вот у мужа...мать моя женщина (с)
Хотя, он в них не верил :)))

Katrin

New member
Fearlight, почитала. Надо попробовать. Теперь вопрос - у них на сайте цены сильно различаются, не могу понять в чем фишка. Какие лучше взять?

Aurora

Active member
Теперь вопрос - у них на сайте цены сильно различаются, не могу понять в чем фишка. Какие лучше взять?
там 1 пара и 2 пары. и производителя смотрите, есть япония и китай, первые оригинал.
у меня были другие корейские, я балдела и от процесса, и от результата))

Aurora

Active member
Katrin,хм, даже не знаю, может, за розовый цвет))) я брала те, что подешевле)

Liala

Active member
Девочки, а в резерв можно ставить на сутки?
на сутки и через сутки еще на сутки и т.д. )))

Короче там фишка в чем, сколько шмотка провисела в резерве, столько ее обратно поставить нельзя. Провисела 2 часа, в следующий раз закинуть только через пол-часа можно. Провисела по максимуму 24, значит только через сутки обратно можно

Katrin, фишка в том, что магазин где то "лоханулся" с курсом.. И те и другие стоят 810 РР... а вот пересчет в белку произошел по разному

Fearlight

Active member
Я брала набор 2 шт за 176 тыс с промом и личной скидкой 17% от нашей форумчанки.

Liala

Active member
С носками был еще прикол, когда скидки на косметику были оооооочень редки, и не более 10% и хорошо если раз в месяц (прошлым летом что ли дело было). Магазин где то ошибся и расположил лавандовые носки в носках, которые в белье ))) а на белье промы были часто и по 25 :)))

Решила проверить :))) а теперь в носках которые в белье эти носки.. Остальные как и "покладено" в красоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху