и в Скале есть
вот блин, и как я не додумалась)))) но я бы столько не выдержала, скажу мужу, пусть режим экономии поддерживаетпро носки, когда они только появились то одевали один на одну ногу и ходили в нем положенное время, а потом этот же носок на другую ногу. Эффект был. Экономия то же.
))) Ну вот, и я засомневалась. Заказывала коричневые раньше, но не подошли, сейчас перезаказала синие, теперь снова буду думать)))). Сравнить не могу, но коричневые смотрятся аккуратно и "под все", синие, думаю, будут повеселее.вот и мне они почему то больше нравятся... а в гардероб больше синие вписываются ((( короче дилемма.. А может и не вписываются...у малой все таки шмотки больше голубые, а не синие
какой размер в реале босанов носите?девы, как думаете на стопу 20см без шансов 33-34? кроксы
пока никакого) мерили 32 и 33 минимены подошли в зависимости от модели.какой размер в реале босанов носите?
уточнюДамы, обнаружила кнопки удаления и редактирования заказов. Может кто-то еще в поиске: Открываете сам заказ (где товары перечислены) и в самом верху, над табличкой с информацией о заказе значки удалить, редактировать и что-то еще )
спасибо, а то я вчера не нашла(((уточню
они и в списке заказов тоже появились . Возле каждого заказика, справа