интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Glowworm,в мои обращения написать. Прошу для заказа номер телефон для курьера пометить такой-то...

Татика

Active member
Бананы приехали зеленоватые. Яблоки голден на килограмм 3 зеленые и 3 желтые)))
Черри мелкие и вкусные.
Курица ехала весом 2,95. Думала, что ж за коник приедет:))) Оказалось 2 штуки!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Не привезли фрукты,хотя были в заказе.Не посмотрела пакеты-и расписалась .
посмотрите есть ли фрукты в накладной. Я так грешила что батон не довезли. Оказалось вылетел при заказе и в накладной его не было.

анастассия

...любимая мамочка...
А я пришла хвалить платье для девочек
никогда не научусь делать из ссылки слово:)
https://wildberries.by/catalog/2048285/detail.aspx
Оно невероятное! На 135 см роста 134 в самый пол и немного тащится даже:)
На моей дохляше не смотрится висячим.
Ткань не просвечивает, внизу трикотажная подкладка
Восторг!

Анестезия

Разница цен тоже ))
это в каком смысле сказано? никто ж не будет обувь без скидки покупать..правда же..а с сегодняшней скидкой в моей корзине эти кеды 186 тыс.дешевле,чем в у-ге Беларусь.

Glowworm

New member
Анестезия, оно то да. Но смешно право радоваться таким скидкам при таких первоначальных ценах ))) это развод, а не скидки :)

Со скидкой 35% выходит цена 224 тысячи

Может кому то и приятно , а мне не очень:)

Анестезия

Glowworm,но по итогу все равно же получается дешевле,чем в наших магазинах: ) развод или не развод...сравнив цену тут и в Беларуси,естественно,куплю по скидке на Валдберрсе. я не понимаю сравнения цен,когда они без скидок,если по такой цене все равно никто не покупает. я сравниваю цены,учитывая минимум скидку в 40% на валдберризе в сумме...

аким скидкам при таких первоначальных ценах ))
кто-то и скидкам 15% в Беларуси,ГУМе и иже рад...

Glowworm

New member
А в дни без скидок покупайте плиз по цене плюс 40% сверху:)
Выходит так.
Это когда вещь нужна и боишься что размера не будет:)

Медвежка

Well-known member
девочки, так эти носочки СОсу на али стоят 4 с копейками бакса за 2 пары и 5 с копейками баксов за 3 пары. Че-т мне даже со скидкой на ВБ их не интересно брать

He_len

сам себе дизайнер
Kolobok, в "беларуси" вчера была скидка на все товары 15 процентов, или вы по сегодняшним ценам? все равно конечно цена намного ниже, нужно быть внимательными( ой, девушки выше написали что с личной скидкой и промом дешевле получится, но тоже надо смотреть! чтоб точно дешевле

Анестезия

А в дни без скидок покупайте плиз по цене плюс 40% сверху:)
Выходит так.
Это когда вещь нужна и боишься что размера не будет:)
да ну..ты покупаешь без скидки? я не покупаю. если очень надо,то делаю,как Ляля. выкупаю вещь и задвигаю ее на максимум. за 10 дней на нее точно появится скидка.
и большинство так же. покупают на скидках. то,что нужно в резерве держат..меняются резервами..и тд..

Со скидкой 35% выходит цена 224 тысячи

Может кому то и приятно , а мне не очень
ну все равно же дешевле. и еще и на дом привезут:) а в Беларуси ты можешь свой размер не найти..ай..че спорить? кому что удобнее..

уже не раз писалось о том,что со скидками цена выходит дешевле,чем в наших магазинах..

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Анестезия, у меня, например, личной скидки нет. Было 7 уже, но «благодаря» бракованным мокасинам опять ноль.
И чтобы заработать хорошую скидку, надо сначала без скидок брать :)

Fearlight

Active member
В Дюймовочке, кстати, тоже большой выбор экотекса. И скидка там на все 20% уже последние почти полгода.

А вообще, всю рос.обувь выгоднее покупать в сп на секонде. Экотекс тапки там выходят по +\-100 тыс

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Девочки, кто знает обувь Райдер? Как там размерная сетка? Хотелось бы с размером не ошибиться.
Хочу попробовать вот такие,
http://www.wildberries.by/catalog/2009589/detail.aspx
но жаба душит покупать пляжные тапки за такую цену даже с 35% скидкой...
Буду ждать - вдруг ещё какие скидки будут.

Kolobok

Active member
Анестезия, я покупаю иногда вообще без скидки вещи. Караулю одно дорогое платье, без скидки не поднимается рука, но когда есть скидка на платья, самого платья нет. Уже несколько раз так было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху