интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
у меня вонючая была "кухаревич" длиннейшая мышца. до сих пор помню:bad:

Liala

Active member
это у вас у меня 88
у меня получается 211 500 руб за весь заказ...это 70 500 за одну пару.. Как то много у вас получается. У вас же 10% скидка своя да?

А в тех что заказывала под какой то пром, цена за пару 84 600

anatika

Capricornus
посоветуйте хорошие легинсы для мальчика, не кальсоны
мой одобрил маркформель, но я не помню, кальсонами они или нет.
внизу не распускаются и на два размера не садятся, как конте
в школу носил их, да
а мне носки посоветуйте, плиз, на ВБ. Для мальчика под форму школьную

Медвежка

Well-known member
но конте ненавижу!!!! посоветуйте хорошие легинсы для мальчика, не кальсоны

у нас марк формель, термо легинсы. Но Ян одевал за зиму от силы раз 10. Обычно просто на голые ноги полукомбез или штаны на флисе. Так что не могу сказать, как они в процессе активной эксплуатации. Но для нас главное: а) они не колются; б) легко натягиваются :)

Kolobok

Active member
У вас же 10% скидка своя да?

нет. у меня 0 :cray:

мой одобрил маркформель,

а они с какого роста начинаются?
я была в фирменном магазине зимой, искала. не нашла у них леггинсов, только колготки были
нашла на сайте. оказывается это в термобелье смотреть надо было
а ножку облегают?
я брала термобелье в маркиспенсере однажды, ребенок мерз, потому что они так растягивались, ногу не облегали и холодно становилось

внизу не распускаются

вот вот :diablo:

Касатка

Active member

Персика

прЫнцЭсса датская
Сообщение от Персика
я тоже такого масла нахапала, очень уж цена хорошая. Уже попробовали - великолепно!
а какая цена была на прошлой неделе?
На прошлой неделе не знаю:) Но вообще сейчас 0,75 стоит 46400, 0,5 - 51200, а литр - 94900.

Медвежка

Well-known member
бррррр

мой в колготах ходит, и все мальчики тоже:) 1-ый класс окончил.

Видимо, не так уж и бррррр :) было бы холодно -- терпеть бы не стал :) ну и я по себе сужу -- я очень редко зимой что-то поддеваю под утепленные штаны. Этой зимой ни разу колготы не доставала. Так я на прогулках не бегаю. Значит и он не мерзнет
У нас даже в садовской группе старшие мальчики все повально в леггинсах. В колготах только малявки 3-4 лет :)

Aurora

Active member
Видимо, не так уж и бррррр было бы холодно -- терпеть бы не стал
дык понятно, это мне бррр. особенно холодная полиэстерная подкладка да на голую кожу как представлю) я зачехляюсь с сентября по май. вот сегодня в джинсах и колготах была)

У нас даже в садовской группе старшие мальчики все повально в леггинсах
я ещё слышала, что мальчики в школе комбез отказываются носить, типа это для малышни, только штаны носят. а, ещё, что красные куртки - тоже отстой, как девчонка. слава богу, наш класс непрошаренный, а то у нас и колготы, и комбез, и красная ветровка:)))

Медвежка

Well-known member
дык понятно, это мне бррр. особенно холодная полиэстерная подкладка да на голую кожу как представлю) я зачехляюсь с сентября по май. вот сегодня в джинсах и колготах была)
Почему полиэстерная? У нас на флисе и полукомбез, и штаны зимние.
ой не... у нас давно все в ветровках, без колгот-легинсов и Ян без шапки уже давно. Мы морозоустойчивы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху