интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Мой лопаточный отруб из говядины, потушенный вчера, был великолепен. На всякий случай уточняю, у меня НЕ Голяшка:derisive:

анастассия

...любимая мамочка...
Анестезия, все зависит от школы. У нас категорично нет!
Но у нас и пиджаки девочкам обязательны!

Well-known member
Дамы, расскажите, а как помидоры помогают похудеть?
Признавайтесь, вас же тут половина озабоченных!

Татика

Active member
Мой лопаточный отруб из говядины, потушенный вчера, был великолепен.
Слоним?
Я тоже вчера такой тушила)
Но вот кусок мне совсем не понравился. Длинный, тонкий, посередине плевка, а на ней мясо. Но мясо красивое розовое и свежее. Еще не пробовала, жду обеда:)
А какую часть лучше брать, чтоб одно мясо, без этих плев?

Coraline

Jones
Age, Никак, более того, помидор запрещен во многих диетах. Хотя и есть какие-то томатные диеты. Но, возможно, есть какое-то сакральное знание :))), нам недоступное.

ирка

Active member
Слоним?
Я тоже вчера такой тушила)
Но вот кусок мне совсем не понравился. Длинный, тонкий, посередине плевка, а на ней мясо. Но мясо красивое розовое и свежее. Еще не пробовала, жду обеда:)

Слоним. У меня кусок хороший был, лучше, чем все предыдущие разы. Я брала лопаточную и тазобедренную. Грудной отруб только на суп, как мне кажется, там всегда много отходов. Длиннейшую мышцу спины не брала ни разу, не знаю, так как она замороженная, в вакууме не видела.

Kolobok

Active member

вы их не бойтесь. они после тушения очень мягкие.

голяшку брала однажды, было чуть более жесткое мясо, по сравнению с остальными, но все равно вкусно

plus

Member

Анестезия

мечты сбываются:)
у нас поло в школу нельзя
у нас можно поло. вопрос цвета..

еще спрошу. привезли платье. ниче такое,понравилось..но плотное, на лето в жаркие дни будет не очень..это если кто его тоже присмотрит. и большемерит,я почитала отзывы и на свой 48 взяла М-ку. села просто отлично,нигде ничего не торчит за счет того,что плотноватое..
но его же с черными туфлями не оденешь ,да? называется купи платье..под платье еще и туфли купи...бежевые вот тока недавно выкинула..

Медвежка

Well-known member

гелена

Member
у нас можно поло. вопрос цвета..
вот из-за этого я например такой цвет как вы не покупала. А вот такие блеклые - взяла
http://www.wildberries.by/catalog/1649253/detail.aspx?size=7315971&_ga=1.143548210.645871199.1385206927
http://www.wildberries.by/catalog/1923067/detail.aspx?size=8275202&_ga=1.142505781.645871199.1385206927

Татика

Active member
они после тушения очень мягкие.
:swoon:
я все обрезала и выбросила
ну там была такая прям сплошная часть в середине размер с лист бумаги печатной))))
как-то мне и в голову не пришло это тушить)

Glowworm

New member
Анестезия, это платье прекрасно будет с белыми лёгкими кедами ;) или открытыми босоножками

Белые кеды подходят под почти все :))) бери не пожалеешь :)

Анестезия

мечты сбываются:)
Glowworm типа таких
,я бы взяла..:) но мне на свадьбу надо..:)

я,наверное,уже старая очень..но ..платье с кедами..:) но как-то у меня это в мОзге не укладывается.

ли открытыми босоножками
босоножки у меня такие...тоже не в тему..

Glowworm

New member
Анестезия, стесняюсь спросить сколько тебе лет :)

Я уже третий сезон ношу практически только кеды))) всех цветов и фасонов. На свадьбу купи босоножки открытые максимально на каблуке и иди.

Или красивые на танкетке высокой.

Я ношу примерно так
b_400_0_16777215_00_images_2014_07_fashion-cognoscente-trend-alert-red-white-blue-20~look-main-single_34f90.jpg

plate_i_kedy_2.jpg

Статья Платье и кеды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху