интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
в цуме в детской обуви зацепила глазом кроссовки strobbs по 400 с чем-то, а сегодня еще и скидка 17%, так что выходит дешевле. Правда, не знаю, стоят ли они вообще таких денег -)
размер был 30 и дальше не смотрела
http://www.wildberries.by/catalog/2037626/detail.aspx
http://www.wildberries.by/catalog/2037615/detail.aspx
http://www.wildberries.by/catalog/2085520/detail.aspx

МамаДочек

New member
а как помидоры помогают похудеть?
Заказываешь три кило, они приезжают - ужасные и невкусные, ходишь, смотришь на них, не ешь, переживаешь, как могла столько заказать невкусных помидор, нервничаешь, ну и худеешь от переживаний и голода :)

He_len

сам себе дизайнер
мне первое фото нравится. люблю романтичный стиль и что-то на него похожее. А второе - более подростковое. Лично мне кеды не с чем носить и не куда. Только если образ что на первом фото, обыграть.

He_len

сам себе дизайнер
Анестезия, это платье мне не кажется для свадьбы если честно, ну уж если хотите в нем, то подойдут любые светлые туфли на каблуке, босаники или балетки

Glowworm

New member
отчитаюсь по покупкам последним

Босаники rider. Они превосходные. 27 размер нам идеально подошел, с необходимым запасом... Не знаю как я их умудрилась отловить...
261 тысяча - копье просто вышло.

кеды 33 маркировка . Оказались велики на размер. Но оставлю за 186 тысяч то. Пригодятся в следующем году учебном.

1961393-1.jpg

сегодня заказала эти по такой же цене 32 размера

1961401-1.jpg

шлепки rider сыну и мужу на 41 и 42 размер брала +размер. Идеальные! цена - смех
170 000 р.

He_len

сам себе дизайнер
сегодня как-то негусто по скидкам. у меня унылый заказ на этой неделе на 500 тыщ и все..

Медвежка

Well-known member
а я решилась таки заказать сандали Ипанема :) такие. С сегодняшними скидками вышли в 290 тыс. Нормально? И это же не сильно пляжный вариант, можно по городу ходить? А то меня смутили комментарии про банный вид

НИКА

Радость полета....
на втором складе съели весь айсберг, уже который день нет(
а пекинку 4кг за раз как то многовато.

Анестезия

мечты сбываются:)
это платье мне не кажется для свадьбы если честно
ну я же не только пару часов в кафе в нем походить хочу..если уже покупать,то чтоб и на лето было. платья в пол я не люблю.

Анестезия

мечты сбываются:)
, то подойдут любые светлые туфли на каблуке, босаники
то,что светлые подойдут,я понимаю:) но у меня черные. и светлые покупать я не хочу. потому что есть сабо,которые на улице одену под это платье . но на свадьбу нет.
я начинаю приходить к выводу,что проще не идти на эту свадьбу...лишком много нужно купить ради того,чтобы 2 часа побегать за годовасом по кафе. или покатать ее вокрут этого кафе в коляске..

He_len

сам себе дизайнер
а может не заморачиваться так сильно? я тоже всегда наряд старательно подбираю и с удивлением замечаю что многие вообще не парятся...
может есть черный клатч? или сумочка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху