дальтоник видать))а все потому что комплектовщик Соболь, а не Асташонок
5 разноцветных на каждой подошвеAurora, я не поняла про какие огоньки в кроксах ты говоришь
вот оно чтоAurora, а все потому что комплектовщик Соболь, а не Асташонок
вроде что то внедряли в мобильном приложении, по уведомлениям о появлении (ну на форуме по крайней мере об этом писали), но у меня как мобильного приложения нет, так я не знаю до чего это дошло и правда ли работает)))Liala,ясно, жаль, я надеялась там какая-то фишка, которой я не знаю.
спасибо, что написали, сама бы не глянула. удалось выловить босоноги, которые малы мне были, бОльший размер, ура, 2 недели караулю!скидки на обувь дали... 35% 255DFC61
спасибо!Aurora, в мобильном приложении уведомления приходят, когда что-то из ЛО появляется в наличии.
у меня бывало, что заказывала сегодня на сегодня и кое что из заказа вылетало, так что думаю он комплектуют заказ по факту- не резервируютДевочки, подскажите, если я сегодня оформлю заказ на завтра, может что-нибудь вылететь из заказа? Или товар резервируется?
а кто-нибудь вообще ставит оценки?и оценки не ставлю.
если из корзины вылетает и оставить этот товар как есть, всё равно привезут. а я ду раньше удаляла) вчера вот кашу так привезли, пару дней назад айсберг.у меня бывало, что заказывала сегодня на сегодня и кое что из заказа вылетало
в мобильном приложении уведомления приходят, когда что-то из ЛО появляется в наличии.