Радуга света
Солнечная мама
Aurora, мне ни разу так не везло! Последнее время стала удалять. Не буду теперь 
куда оно приходит?
у меня только если на ВБ зайдешь в кабинет, висит сверху уведомление что столько -то позиций появилось. больше никак сообщение не выскакивает
если вылетит после того, как Вы подтвердили заказ - привезут всё, кроме вылетевшего. у нас в заказе майки не оказалось. до того было 270 тыр, после - 230. привезли.если вылетит товар, и общая сумма станет меньше 250000, то что тогда, заказ аннулируют?
Как чувствовал Евроопт, что холодник не по погоде сегодня.Плакал мой на сегодня запланированный холодник.
вот, кстати, если нас читают (а есть подозрение, что таки читаютвот оно что))
чесгря, никогда не смотрю фамилии курьеров и комплектовщиков, и оценки не ставлю. хотя некоторым надо было бы:spiteful:
Берите, даже через 2 года "как найдете" потом. Я тоже набрала, для Geox 700 тыр. это за так я считаю, этож весчь)))) приятно в руки взять))))2 пары заказала вчера за 743 тыс одну ныкаю ))) Сижу думаю, то ли цвет все таки задумать и выбрать наконец то, то ли меня жаба когтистой лапой придушит за столько их покупать ))) Тем более надо до них еще 2 лета расти)) (ну если малой не замедлит рост задних конечностей, то следующим летом оденем)
Приехали мои босоножки Ипанема, синие. Спасибо тому, кто написал, что полнота в размерах не отличается, подошли, оставила. Правда, я наверное одна, кому коричневые понравились больше)). Но оставила синие, так как надоело ловить-перезаказывать))).
у меня как только приложение открываю, появляется яркий желтый конверт. Пока не прочитаешь, так и будет глаза мозолить.
стадныйони мне надо,или это стадный рефлекс
Берите, даже через 2 года "как найдете" потом. Я тоже набрала, для Geox 700 тыр. это за так я считаю, этож весчь)))) приятно в руки взять))))
Привезли свёклу - которая в меньшей фасовке - млин, я сначала подумала, что это краснокочанная капуста. Огромная просто, размером с голову. И по бокам какая-то как мышами подгрызенная. Сразу выбросила. Плакал мой на сегодня запланированный холодник.
Берите все 3, потом продавать будете по миллиону :haha:)) так я цвет выбрать не могу...я ж все 3 поймала, а нужны только одни
а не было времени просмотреть сумки, честно говоря. Потом уже рассмотрела.почему не вернули?
неа не вариант, этот "шмоточник" мне не указ))) я пытаюсь прикинуть цветовую гамму на следущее и послеследующее лето ))) и определить сама...но проблема в том, что более менее подходят все варианты и все они мне очень нравятсяа у сыночка спросить какой цвет ему нравится, не вариант?
да ну... народ последнее время слабо покупает.. Я киковскую ветровку + толстовка..в которой в куртке сзади малюсенькое пятнышко зеленой краски уже 2 года за 60 тыс продать не могуБерите все 3, потом продавать будете по миллиону
И курьеров можно было бы оценивать. Иногда приезжают такие оптимисты -- заряжают позитивом на весь день.