так я и говорю. мистика какая то))) у меня тоже 3 пары дома)))Света, почитай отзывы: очень многие берут в размер и все подходит. Еще раз повторяю)), ориентируюсь на три пары, которые у меня уже есть.
сушки лакомо?
я б не покупала. я стремаюсь всяких гидрогенизорованных жиров... вообще без никакой гадости - сушки для детей или детские. у ЕО таких не встречала (но может и есть). там просто: мука, вода, подсолнечное масло, сахар, ванилин, дрожжи. или даже без дрожжей.
я к своему адресу дбавила еще 2. все нормально.девчоночки, ответьте мне плиз про лимит адресов доставки? какие подвохи?
можно ли подружкам домой отправлять? всем троим. или надо на самовывоз?
ответьте, а то у меня заказ висит неоформленный...
вот, кстати, если нас читают (а есть подозрение, что таки читают) было бы неплохо на сайте сделать возможность ставить оценки комплектовщикам.
Сегодня забрала 40 р-р, как раз на мой 38,5 идеально. На широкую ногу, но мне ещё пошире можно было бы подошву.т.е на 38,5 надо брать 40? у меня этот размер не стыкуется
В бланке заказа, где Вы ставите свою подпись, есть и оценка курьера, и там же графа оценка комплектовщика. Мы проставляем![]()
svetlanka0472, где там крылья по 40?)))это микс с бедром или голенью))а так крыло тут по 23 тыс вродя.
в рублёвском. но не всегда бывают. там такие детишки неадекватные на пачке нарисованы. моя детишки очень уважают эти сушкиА где вы такие покупаете?
добавила себе в избранное