интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
словила акул 31-32! правда, возможно маловаты будут, буду ловить дальше))

написала им вчера по поводу уведомлений из листа ожидания, ответили, что пока такая услуга только в мобильном приложении. надеюсь, что пока)

MaryD

Мама-маркетолог
Ясно! У меня просто дочка в кроксах и на море, и в песочнице, и в лагере

Laniko

Жизнь продолжается!!!
но даже замароженные согласитесь цена нереальная

Соглашусь конечно! для крыла это дорого,но мне по таким ценам не попадались.

Марфа Васильевна, мы первое время брали с соседями напополам,но я поняла что 400 гр.это мало)))в итоге коробочку покупаю,и она как-то незамееетненько пустеет))

Yasmina

New member
Aurora, и я акулы последние забрала сегодня) удивительно, наш последний размер оставался. Очень надеюсь что подойдут.

Glowworm

New member
Glowworm, все что могу посоветовать, адрес аккуратно вводите, что бы календарь открылся )))) иначе придется с оператором общаться, а они любят мозг дурить. Особенно если доставка в один день стоит по разным адресам... у них это "низззя" ))) но как бы пока оператор кабинет не откроет, то никто этого не видит
вот как раз так и получилось, что вчера впервые оператор звонил... я так и не поняла почему раньше не звонил, а сейчас звонил...
Но вроде все нормально. Ничего такого не спрашивали... Доставка в тот день одна...
Что мне грозит?

что в песочнице за малой бегать нормально
конечно нормально. В жару и по городу нормально.

Liala

Active member
Что мне грозит?
да ничего не грозит ))) им то какая разница... сестра, брат, сват )) Сама по городу быстро бегаю )))

а я решила,что в песочнице за малой бегать нормально. или они исключительно возле моря должны выгуливаться?
это я неправильно выразилась ))) я их покупала ради моря, что бы по песку не бродить в обычных босоножках, но планирую носить для "выгуливания" малого ))) главное что бы подошли

Крысятка

Active member
появились крылья обычные, по 28

а чё за прикол, что в разное время доставки - разная скидка???? утром видела 3% только. днём уже 5%...

Анестезия

мечты сбываются:)
Что мне грозит?
ничего. расслабься. я с операторами уже несколько раз общалась..пока поняла,как нужно правильно адрес забивать,чтобы они не тарабанили. а вот курьеры своих новых телефонов в упор не видели. мне сення 2 позвонили,хотя в обращениях написали,что телефон для курьера оставили.

Анестезия

мечты сбываются:)
Glowworm,набираешь первые две буквы(что город,что улица..дом тоже самое первую цифру) и выкакивает выбиралка. кликаешь в ней...сначала город ,потом улицу,потом дом. тока квартиру вводишь вручную .все остальное должно быть кликнуто в том,что выскочит

Glowworm

New member
я все выбрала, только дом и квартиру ввела... позвонили.

а пару дней назад забивала адрес соседки, ее улицы не было в списке вообще, я сама писала... так никто не звонил .

Glowworm

New member
просто как так. если один из адресов я вводила полностью в ручную кроме населенного пункта. И там все прокатило...
А тут фух- и я не успела понять что произошло...)))
Обращу внимание в след раз. Спасибо.

да, изменили систему скидок, редиски(((
Система скидок
При заказе товаров в интернет-магазине скидка дисконтной карты покупателя "Евроопт" не действует в силу действующей системы скидок Интернет-гипермаркета Е-доставка.
Скидки в размере 3% и 5% на весь ассортимент* предоставляются в зависимости от дня недели и интервала времени доставки.
Скидки на весь ассортимент* товара предоставляются при выборе времени доставки согласно интервалов:
С понедельника по пятницу включительно на все времена доставок, начинающиеся внутри интервала с 10.00 до 15.50 скидка 5%.
В другое время доставки с понедельника по пятницу включительно действует скидка 3%.
В субботу действует скидка 3% на весь ассортимент* при любом времени доставки.
В воскресенье на все времена доставок, начинающиеся внутри интервала с 8.00 до 13.50 скидка 3%, в другое время доставки в этот день действует скидка 5%.

Цены на сайте указаны без учета скидки. Размер скидки отображается на странице оформления заказа по факту выбора даты и времени доставки, а также в электронных письмах, оповещающих о фактической сумме к оплате.

*скидки на товар в акции «Красная цена» не распространяются.

Медвежка

Well-known member
Заказывала сыну кеды такие Patrol -- вышли в 197 тыс и такие EcoTex Zebra -- вышли в 161 тыс. И те, и другие в 33-м р-ре (34-го не было). Про Экотекс в комментах пишут, что большемерки. Неправда... У сына 33-й р-р, эти оказались безбожно малы. Ну и по сравнению с Патрол они, конечно, проигрывают. Патроловские кеды крутецкие и на вид добротнее, приятно в руку взять. На заднике сверху идет мягкий валик, чтобы ногу не натирало, задник жесткий. По размерности -- вот они четко в размер, у сына нога около 21 см, эти сели с минимальным запасом (может в 0,5см). Решали-решали, оставлять или перезаказывать. Решили оставить, потому что следующий размер был бы с запасом 1,5 см, а это уже многовато. Сегодня сын уже и обновил. Но умудрился натереть ноги :( печаль, конечно... причем не могу понять из-за чего -- швы аккуратные, ничего вроде не выступает, а у него конкретно видно, что почти мозоль натерся, на обеих ногах. Даже не знаю, что и делать теперь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху