интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Kralya, а чего вы злитесь?))
не вы правы конечно. если муж возит- почему бы на нем не повозить.

Медвежка

Well-known member
Привезли вчера две маечки и блузку. Футболка emoi -- отличная, ткань не совсем тонкая и не плотная, приятная к телу. Села хорошо. Вышла в 130 тыс.
Поло oodji . Ткань поплотнее, но села тоже хорошо, стройнит :) вышла в 140 тыс
Блузка Sela Печаль... на ОГ 96 см еле сошлась -- некрасиво. А больший размер будет уже мешковато смотреться. А так очень даже классная. Легкая, цвет насыщенный. Вышла в 280 тыс

Kralya,
А где извинения за голяшку? Что за манеры хабалки - ошиблась, заказала не то, о чем отзывались, обвинила и даже не извинилась. Колхоз какой-то.

Glowworm

New member
Пришла петь хвалебные оды всем известным босаникам ipanema.

Как я счастлива, что поддалась массовому ажиотажу и заказала их!!! Это будет мой the best этого сезона.
Спасибо всем, кто рекомендовал их!

Размер подошел идеально. На 39 размер взяла маркировку 40.
Они такие мягкие... Совсем не как шлепки их марки...

Их можно не только на прогулку с деткой, а везде в жару, кроме офиса.
оценка 5+++
--------------------------------------------
еще похвалю Сабо, Best Walk

Они прекрасны. Я заказывала себе еще до босоножек. Мама их примерила и влюбилась. Они очень классные, мягчайшие. Подошва гнется как резиновая. Кожа очень мягкая и натуральная. Это видно невооруженным взглядом. На мамину больную косточку просто супер, тк косточка оказывается между шлейками.
на 38 размер идеально 39. Мне на мой 39 не хватает длины подошвы. Хотя в отзывах пишут в размер
оценка 5+++
обошлись 411 тыс.

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
На 39 размер взяла маркировку 40
а на подошве у маркировки 40 какие обозначения (EU/BRA/US),
а то я брала в стационарном магазе,а в валдбериз запуталась какая маркировка нужна

Glowworm

New member
а на подошве у маркировки 40 какие обозначения (EU/BRA/US),
бразильский 38, us 9, евро 40

так какой мне на 38-38,5 брать? у меня в заказе и 39 и 40..хотела от 39 отказываться..
думаю 39 может вполне сесть.
Они длиннее, чем аналогичного размера шлепки. Т.е. мне шлепки 40 чуть коротковаты, пятка написает. А в босоножках 40 все идеально. Сейчас фотку покажу.

Длина стопу на бумаге ровно 25,5 по самому длинному пальцу (у меня это 2 палец, а не первый.)

7311433.jpg

Девочки. Вот еще вам.
У подруги 37,5 размер.
На ней маркировка евро 39. Говорит в притык....
Но в 40 утонула бы точно.

7319627.jpg

так какой мне на 38-38,5 брать? у меня в заказе и 39 и 40..хотела от 39 отказываться..
бери на примерку оба. Будет очень обидно если не подойдут...

На мой взгляд 40 тебе велики будут... Но глядя на 39 маркировку на ноге подруги, я что-то боюсь, что 39 тебе малы будут. Все ж у тебя на целый размер нога больше

maramara

Люблю свою семью!
Приехала вот такая футболка для сына
http://www.wildberries.by/catalog/1895832/detail.aspx#comments-list
На 152 отлично села размер 152. Качество замечательное, принты классные!!
Кеды к футболке подбирались. Уже хвалили их здесь:
http://www.wildberries.by/catalog/1996942/detail.aspx. на 37 почти 37-ой сели хорошо, с небольшеньким запасом. Сын мега доволен.

Glowworm

New member
maramara, а что с босоножками твоими?

Кеды к футболке подбирались. Уже хвалили их здесь:
http://www.wildberries.by/catalog/1996942/detail.aspx. на 37 почти 37-ой сели хорошо, с небольшеньким запасом. Сын мега доволен.
кеды класснючие. Думала может себе такие взять... так на такие размеры нет)

я Климу такие купила летом гонять 32 р-р. Они малы оказались. А позавчера приехала другая модель этой марки 33 размера - они велики очень. Вот и пойми что заказывать далее.

maramara

Люблю свою семью!
просто жаль упустить себе.
У меня одни такие же есть - голубенькие с оранжевым - в магазине такой цвет не представлен. Так что, я в любом случае с тапками))). Просто поддалась всеобщему буму на эту модельку))).

Медвежка

Well-known member
Девочки. Вот еще вам.
У подруги 37,5 размер.
На ней маркировка евро 39. Говорит в притык....
Но в 40 утонула бы точно.

прикол... хорошо, что я заказала 38 и 39 :) хотя была уверена, что 39 мне будет большой. Сейчас уже не уверена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху