интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
абрикосы мне не оч, не слишком готовые, лучше персики брать, они и пахнут больше.... но я ожидала худшего... хотя допускаю, что сы недавно с турции и там уже спелые ели
А помело как?

Никуша

Космонавт
Последнее редактирование:

vik-tory

New member
Сегодня кому-нибудь огурцы колючие привозили по 19900?Как они?
Думаю какое кол-во брать...

И еше, девочки, сколько Кофе «Lavazza» Crema e gusto 250 г на рынке стоит?в ЕО нормально по 69900 или дорого?

Анестезия

мечты сбываются:)
привезли такую прелесть. не люблю стринги и ненавижу розовый:) но это прелесть..на 96 бедра М-ка...на 2+1 акции обошлись в 40 тыс

ирка

Active member
Босоножки все же мерять нужно. У меня 37.5 и 39 этих самых босоножек большеват, запас где то по пол см и сзади,и спереди. А 38 был бы точно мал. Босоножки мегаудобные.

Еще, наверное, много от формы стопы зависит. У меня, например, большой палец - самый большой:derisive:, а остальные за ним по росту, у кого-то - второй выступает и т.п. Потому что сказать, что большую разницу я ощутила между 37 и 38 р-м, то нет, но ее хватило, чтобы не свисал палец.

имя-как-имя

Well-known member
Д - это диетическое - не более 7 дней, а после 7-ми дней переходит в С - столовое, ну или сразу столовое привозят, а циферка зависит от размера яйца

Это актуально для обычных яиц. Есть еще обогащенные селеном, у них другие сроки хранения для диетических: 30 суток без холодильника и 120 суток в холодильнике (от 0 до -2 С).

Marina1969

Well-known member
сегодня брали в самом ЕО. Вкусненькие, красненькие, сочные - даже удивительно для такого времени года. Если что, то огромные, сочные и спелые нектаринищи я тоже ела))))))))))))

BabuschkinHaus

Well-known member

Гермиона

Вселенная меня услышит...
себе, на работу ходить http://www.wildberries.by/catalog/1874673/detail.aspx, тоненькая приятная ткань. Меня вообще этот бренд заинтересовал,
рубашка действительно хорошенькая. я меряла, но меня облегло. А фирма эта очень неоднозначная, я много чего заказывала, но взяла единицы. удивляюсь, как один и тот же бренд шьет отличные вещи из хороших тканей, и тут же попадаются совсем не айс.
а я вот такое заказала на скидке http://www.wildberries.by/catalog/2036164/detail.aspx вот думаю оно мне нужно-нужно или не очень нужнО ))))
ооо, это моя тема, я обожаю обувь мужского плана. Классно будут смотрется с укороченными брючками, а также с прямой юбкой и джинсами. Берите.

Искала платье на выход.. жаль в последний момент исчезло голубое,
в черном очень выйгрышно смотрится.

CTEPBA

drama queen off
я такой кофе не покупала, но точно он не дороже 50 тыр на рынке

Я последний раз не смотрела именно этот, может быть и не дороже 50 тыс., но сомнения одолевают. Вообще цены на чай и кофе последнее время росли очень интенсивно. Я с Лаваццы перешла на других итальяшек, потому что последний раз то, что хотела в банке уже стоило около сотки. Не в банке эспрессо 75-80 тыс. (хотя я б лучше его купила, чем крема густо;))

Кия

Active member
заказывали готовую пиццу.
вобщем - не советую.
может нам не повезло.. и хотя приехала в неком спец. чемодане из которого валил пар..- была холодной.. сыр застлыл. тесто сладкое.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
заказывали готовую пиццу.
вобщем - не советую.
может нам не повезло.. и хотя приехала в неком спец. чемодане из которого валил пар..- была холодной.. сыр застлыл. тесто сладкое.
Блииин, а мне горячая приезжает и вкусненько. Про сладкое тесто не заметила, но сама, если делаю , то тоже тесто соложу.

Анетта

New member
сегодня брали в самом ЕО. Вкусненькие, красненькие, сочные - даже удивительно для такого времени года. Если что, то огромные, сочные и спелые нектаринищи я тоже ела))))))))))))
А я тоже сегодня спецом ходила в оффлайн ео, глянуть нектарины и персики. В Лошице, мне не понравились, мелкие и твердые лежали. Наковыряла пару нектаринов получше, оставлю на пару дней на дозревание, а так не очень конечно. А вот абрикосы симпатичные, оранжевые, не дубовые, но уже по 45 тыр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху