интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Пойду 5 кг закажу.

в обычном магазе с виду не айс(( и блин хоочеетсяяяя но боязна...

CTEPBA, с селеном Д((привкус есть лекарственный

яблоки акционные голден никто не заказывал?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот же на вкус и цвет :) мне такие нектарины не нравятся (и ваще, не ели вы путных нектарина - щас некоторые скажут ;)). для меня нектарин - сочный и сладкий. а этот сочный, но кислый - аж зубы сводит.
о! дети только что заточили и ещё просят. значит я ничо в нектаринах не понимаю :)

Glowworm

New member
о! дети только что заточили и ещё просят. значит я ничо в нектаринах не понимаю
однозначно!!!!
они все за сутки станут мягкими и сок будет течь... у меня такие попадаются. Вкусные очень. Беру 5 кг.

не успела доехать до рынка и заказала немного огурцов - они не съедобные по сравнению с рыночными. Без вкуса и запаха.

Aurora

Active member
Поздравляйте меня! Я сколотила себе скидку 15%!!!
С 7 сразу перепрыгнула
поздравляю))
я у меня сегодня наоборот отстойный день - акулы-кроксы оказались малы, две пары босоног на меня не сели, а мне срочно надо и ваще скидка моя уменьшится, когда сегодняшний заказ пересчитают. пойду хоть помоюсь с горя, хоть горячую воду дали и то не насмарку день.

Aurora

Active member
персики - отстой, даже не знаю, что теперь с ними делать, шарлотку что ли) абрикосы были лучше намного

BabuschkinHaus

Well-known member
Нектарины кисловатые, но мне тоже такие нравятся. Любителям сладких можно не беспокоиться))).

персики - отстой, даже не знаю, что теперь с ними делать, шарлотку что ли) абрикосы были лучше намного
Вот жеж есть такие люди, из-за которых приходится ночами пробовать персики)))
У меня нормальные, вкусные. Но нужно признать, твердоваты. Хотя я такие люблю).

Эротические сны Марфы Васильевны не оправдались: бананы приехали умеренных размеров и идеальной желтизны. О вкусе не скажу, а то с вами напробуешься на лишние кг)))

Aurora,
Крысятка, купите готовое слоеное тесто и сделайте слойки. А, и компот же можно.

Кия

Active member
нектарины - огонь!
скумбрия - мелкая и в крапинку. новой породы наверное

CTEPBA

drama queen off
На китайские иероглифы у названий разделов все обратили внимание?)) Я подумала, что крыша моя меня покидает ... ))

BabuschkinHaus

Well-known member
Причем, не во всех еще есть). Хорошо работают, елки, все для потребителя). Молодцы, все б магазины так.

На китайские иероглифы у названий разделов все обратили внимание?)) Я подумала, что крыша моя меня покидает ... ))
Ну судя по тому, какими объемами китайцы закупаюццо в Короне, я думаю, они прибыльные и желанные клиенты Евроопта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху