интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALYONKA

ПолуночНик
Девочки, кто заказывает самовывозом, не могу найти на сайте- сколько вещи могут ждать на пункте самовывоза? Заказ был на 25 мая, потом перенесла на 29-ое и не получается раньше 31-го забрать.

Кия

Active member
вобщем скумбрию точно не советую. и солила и варила - не помогает.
кот счастлив.

Кия

Active member
BabuschkinHaus, вот гадская и все.
вроде вымыла пять раз.. а привкус сладковатый противный. если очень сильно все обобрать - то можно выколупать .. но оно того не стоит

Aurora

Active member
сходила на кухню проверила персики))
некоторые уже начали дозревать, один съела - даже не хрустящий, уже успех. до хорошего персика ему конечно ещё далеко, но для разнообразия сойдёт.
яблоки голден твёрдые, зелёные, сладкие.
курица Ганна - мне понравилась больше еврооптовской, хотя бы по цвету. по вкусу пока не скажу, ела только в супе.

maramara

Люблю свою семью!
Я так долго держалась - но все-таки заказала дочке розовые босаны Ipanema, теперь жду и участвую в общем помешательстве .
Тоже забираю 28-го для дочери розовые 28-29. Для моря покупались.

Yasmina

New member
Девочки, кто заказывает самовывозом, не могу найти на сайте- сколько вещи могут ждать на пункте самовывоза? Заказ был на 25 мая, потом перенесла на 29-ое и не получается раньше 31-го забрать.
в личном кабинете, в разделе мои доставки дату можно менять несколько раз. Сегодня можно на 30 перенести, завтра уже 31 будет доступно

Liala

Active member
в личном кабинете, в разделе мои доставки дату можно менять несколько раз. Сегодня можно на 30 перенести, завтра уже 31 будет доступно
дата меняется на +3 дня от изначально выбранной. Это максимум.

Yasmina

New member
Liala, я меняю часто. У меня сейчас заказ на пункте самовывоза, доступна дата 30. Один раз меняла дату 3 раза, растянула на 8 дней от первоначальной. С доставкой на дом может и по-другому.я на самовывоз всегда заказываю.

Liala

Active member
Yasmina, что то путаете, +3 дня и все. Туда сюда в этих пределах таскать можно бесконечно... т.е. сегодня можно поставить 1 число максимум и продлить до 4. На куда угодно, но в пределах с 28 до 4. Если поставить на 4 дальше уже ничего не двинется. 4 ночью заказ уйдет в "отмену доставки".

Если изначально выбрать меньшее число, допустим 28, то опять же сдвиг будет на 3 дня, т.е. до 31. Дальше нельзя

В прошлом году было +7 или +10 дней не помню, но тогда вкладки доставок не было, это все делалось по телефону

Yasmina

New member
точно не путаю. Раньше было так как вы пишите. Чуть больше месяца назад появилась возможность переносить несколько раз. Я так делаю без проблем.

Liala

Active member
Yasmina, и сейчас тоже самое...просмотрела парочку заказов, т.к. в 90% случаев скидываю на последнее число
Заказ оформлен 25 числа... т.е. дни в календаре были с 27 до 31...сдвинуть можно до 3 числа (адрес)
заказ оформлен 23.05.2015, дни в календаре были с 25 до 29, сдвижка была доступна до 1 числа (самовывоз)

В доставках такие же стандартные сроки сдвигов и стоят.

Сроки только урезают сдвигов. Больше еще не делали. Посмотрите ваши заказы, прикиньте на какую дату делали и какая максимальная дата доставки, больше 10 дней от даты заказа у вас не будет ни одного

То что светиться в доставках все это максимум, больше дат уже не появится

Laniko

Жизнь продолжается!!!
курица Ганна - мне понравилась больше еврооптовской, хотя бы по цвету. по вкусу пока не скажу, ела только в супе.

так она реально красивая и по вкусу и внешне,но считается самой напичканной бяками(((

Yasmina

New member
Liala, все, я разобралась почему получалось перенести дату. В колл-центре сказали, что покп доставки через личный кабинет работали в тестовом режиме, перенести на несколько дат было можно. Сейчас эту возможность убрали уже. Теперь только +4 дня с первой даты. Прошу прощение за дезинформацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху