интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
а какой рост у вашего сына сейчас? И в каком районе живете?
Сын сейчас 131 см, они нормальные ему, но так как планировала в школу, то боюсь, что перерастет. Живу за городом, могу передать на метро Академия Наук с мужем.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Magda,
я тоже ничего не поняла с этими курицами...

блин,я вроде поняла что писала-наверное оранжевый уровень опасности на меня действует)))
напичканы все одинаково да,но вкуснее вот те три что я писала.,а раньше ганна считалась лучшей и таковой и была,но всё меняется.и в последнее время о ней много отзывов как о гормонально и антибиотиками напичканной.

Magda

Well-known member
и в последнее время о ней много отзывов как о гормонально и антибиотиками напичканной.
О. Еще что-то новое. Меня очень убедительно убеждали, что гормоны для куриц в РБ официально не завозились и не завозятся, и корма и кормовые добавки с гормонами тоже. И к использованию не разрешены совершенно. Из-под полы ввозят и колят?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Magda, а меня убедительно убеждали в обратном. и как и в первом и во втором случае лично свидетелем не являюсь,но считаю что просто так подобная инфа не появляется.

Magda

Well-known member
что просто так подобная инфа не появляется.
Важна еще и правильная интерпретация, чтобы в конце не получился смысл противоположный начальному как в первом случае. :)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Февочки-красавицы, лопайте нектарины из ЕО и не жужжите - на рынке маленькие и дубовые, а стоят от 45 до 60 тыс. за кг. Вот так.

CTEPBA

drama queen off
Из курицы в разделке мне больше всего понравилась агрокомбината Колос. Ну да, не охлажденка, в заморозке, но мне она импонирует цветом, запахом, вкусом и т.п. И берут ее хорошо судя по всему, не всегда есть ассортимент.

Lusik

Active member
персики и нектарины - моееее!!! с кислинкой ,твердые ,но не трава
груши фу
бананы зелененькие и маленькие

svetlanka0472

New member
куриных АПК на самом деле стоооолько)))и гродненские "Вертилишки" , Скиделький "Пански Гатунак",Барановичская"Дружба" все по своему вкусные,самое главное чтобы на прилавке они свежими были)))

Vrednayam@m@

Member
Присоединяюсь в группу "худеющих и ничего не понимающих в продуктах". Черри мне понравились, не супер, но для майских помидор неплохо. Заказывала говядину Слонимскую лопатку - хорошее мясо, свежее, почти без отходов, для тушения отлично. А еще подсела на кукурузу в початках - нямка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху