Радуга света
Солнечная мама
ирка, Ира, а померяй лонгсливов этих ширину по груди и длину. Мне приглянулись очень
.
а какая у него длина? В отзывах пишут, что длинное, хотя в замерах 82 см.Искала платье на выход.. жаль в последний момент исчезло голубое, но я его еще попробую выловить. взяла черное. уже обновила в субботу.
Пог - 25-26 см, длина - 32-33.ирка, Ира, а померяй лонгсливов этих ширину по груди и длину. Мне приглянулись очень.
в самом ео сегодня клубника была по 49Когда черешню дадут?
Ждём! И клубнику!
А моя драцена приехала. За такие деньги - вполне себе симпатяга)))заказала цветок в горшке - его не привезли. бабушка принимала заказ "драцена" прочитала как "дрожжи" (которые в заказе были). почему-то в бланке заказа не расписывалась... курьер сказал оформить претензию. оформила. посмотрим, что будет... как-то подозрительно всё это. чтоб не расписаться - такого никогда не было.
Аналогично. И меня и всех детей.Блин, эти нектарины - наркотические... чувствую, меня завтра обсыпет))
Как по размерам? Совсем малютка?А моя драцена приехала. За такие деньги - вполне себе симпатяга)))
это мои видимо, иэх) крутые были, но нам совсем впритыкос.девы,кому кроксы с акулами нужны? 31-32 размер.
на какую ногу?но нам совсем впритыкос.
вообще надо перемерить, но была 20.5 в последний разна какую ногу?