интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
iren05,взяла себе ипанему синюю - и красиво и ничего не давит/ не натирает. Но лично мне не удобно абсолютно на плоской подошве. Как минимум сантиметра 2пятка должна возвышаться, иначе ноги быстро устают

iren05

Well-known member
sunnyi, мне кажется синие красивее были бы.и я их выловила,но потом удалила из заказа).дочкины мне нравятся.коричневые нет.ещё не понравилась жёлтая фурнитура(?) на коричневых.на детских розовых смотрится нормально.на синих в серебре ещё лучше.но это мои заморчки.не люблю жёлтый в фурнитуре)))

Glowworm

New member
девочки. может кому нужны супер босаники rider для девочки маркировка 27Е на стопу 25-26 размера.

Мы с подругами затаривались и у нас одни не подошли.
270 тысяч.

босаники крутейшие. забирать в уручье.

sanirka

1+1+1
Девочки, а шампиньоны брал кто-нибудь? Не переростки?
вчера привезли, отличные, небольшие. В прошлый раз привезли мне крупненькие такие, я с радости их в духовке фаршированными сделала, в этот раз тоже думала повторить, ан нет, буду просто резать и готовить :))))

Медвежка

Well-known member
sunnyi, мне кажется синие красивее были бы.и я их выловила,но потом удалила из заказа).дочкины мне нравятся.коричневые нет.ещё не понравилась жёлтая фурнитура(?) на коричневых.на детских розовых смотрится нормально.на синих в серебре ещё лучше.но это мои заморчки.не люблю жёлтый в фурнитуре)))

вот и я заказала два размер коричневых и выловила 38-й р-р синих. Возьму только одни, эх, опять процент выкупа упадет... Но не могу решить, от каких отказаться. Вроде коричневые более универсальны. А синие зато повеселее :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Гермиона, , а такую блузку заказывали http://www.wildberries.by/catalog/1872137/detail.aspx? Отзывы разнообразные..
нет. только обратите внимание на воротник, если вам нравится, то берите. Я бы посоветовала белую рубашку http://www.wildberries.by/catalog/1...101357569.1871439090.1425987801#comments-list себе взяла.

Анестезия

мечты сбываются:)
вот и я заказала два размер коричневых и выловила 38-й р-р синих. Возьму только одни, эх, опять процент выкупа упадет... Но не могу решить, от каких отказаться. Вроде коричневые более универсальны. А синие зато повеселее
а у тебя на когда заказ? мне завтра привезут 40 р-р коричневых. хочешь-приди посмотри цвет.

какой размер? у вас же вроде 48 ,да?
привозили сення блузку. поехала назад. на мой 48-50 48 р-р сел отлично, в груди еще чуть запаса было. но почемму-то,как и писали в отзывах,при движениях рук расходились планки между 3 и 4 пуговицами,как будто тесная. хотя не впритык и с запасом. ну и цвет мне как-то не очень..может,потому что я сама счас зеленая от недосыпа:) ...материал приятный,тоненькая,на лето хорошо. на мой 167 см как туничка, но приталенная. в общем,ничего такая.если бы не цвет и эти планки расходящиеся...

http://www.wildberries.by/catalog/1965500/detail.aspx?_ga=1.254243976.1236580632.1399287507

такой жилет никому не нужен? 218 тыс. у меня заказ на 1-е число с 2-мя размерами 80-86 и 86-92. буду отменять оба,решила что мне не надо. если кому-то нужен,то пишите,переоформлю доставку.
http://www.wildberries.by/catalog/2064323/detail.aspx?_ga=1.9204277.1236580632.1399287507

Glowworm

New member
а мне коричневые подошли просто супер. именно про цвет я. они нейтрал. под все. выглядят как кожа

Анестезия

мечты сбываются:)

танюш

Active member
я может не в тему - но тут очень актуальная тема про сланцы и т.д. на немиге 3 нашла точку на первом этаже, там есть ипанема и райдер, райдер - подороже - мне кажется от 370 000. а ипанема - от 270. тоже есть модельки помягче и пожестче и есть на танкетке высокой, но они не 270...что-то поболе будет

Медвежка

Well-known member
а у тебя на когда заказ? мне завтра привезут 40 р-р коричневых. хочешь-приди посмотри цвет.

у меня на 31-е. Ай, не, хай везут. Сразу гляну и одни и другие. А то, может мне синие еще меньше понравятся :)

Сегодня минус 20 на игрушки, видели?
Заказала лего техник сыну на ДР: такой вертолет за 169 тыс и такой автокран за 181 тыс.

Coraline

Jones
Крысятка, Потом листаете меню - в принципе, у меня на экране сразу после открытия виден раздел доставка - нажимаете сделать заказ - появится меню :) Кладете в корзину, потом жмете оформить доставку, заполняете данные и все :) Оператор перезвонит через минут пять и подтвердит заказ, скажет, через какое время привезут.

Блин, придется еще раз делать заказ из Евроопта - вот почему было вчера не заказать орхидею? Идем в субботу на ДР, так лучше вместо срезанных цветов орхидею подарить... и дешевле :)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
какой размер? у вас же вроде 48 ,да?
да 48. но эта фирма на меня 42 в груди облегает, 44 свободновата по талии. но я заказала 44. мне облегающая не нужна.

уже получили? какой размер на какие параметры?
нет. только сегодня заказала. на грудь 97 взяла 44. посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху