интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я себе антуриумчик-крошечку купила в каком-то захудалом магазине от парникового комбината или что-то типа того. шоб не жалко выкинуть. за год вымахал, цвёл не переставая круглогодично. мне нравится :)
а орх у меня уже 7, надо притормозить...

ирка

Active member
совсем непригялдный домашний цветок. я свои все раздала. радости от них никаких. то ли дело орхидеи.

Чего неприглядный?)))) У меня был, симпатично цветет. Но они подвержены каким-то жучкам, у меня заразился и все вокруг заразил. Не смогла вывести, пришлось выбросить(((

Coraline

Jones
Glowworm, Ну попробую ими утешиться :)))

Слонимский лопаточный отруб в вакууме оказался хорош. Сплошной кусок мяса, без жил. С наружной стороны только две крошечные пленки. Вот сейчас жарю - запаха не чувствуется, если принюхиваться - запах обычного мяса. Не вонючее, короче :)))

Vikky

New member
А печень трески на скидке которая, кто брал?
Брала печень трески, отличная, нежная. Только посмотрите на массу, баночка достаточно маленькая, как-то мне кажется, что в стандартных жестяных банках масса ее больше обычно.

Vista

Member
Люди, я чайник. Скажите, а если товар имеет скидку 25% , то скидка покупателя (накопленная) действует?

У кого у нас тут самая большая, если чЁ )). Спасибо.

sanirka

1+1+1
Кто брал или будет брать орхидеи, отпишитесь, плиз, какие там лучше заказать? Пока только прочитала, что желтенькие не плохи. Может, если не сложно, реальную фотку покажете? :)
Тоже нужно на подарок 2 штучки. И себе бы взяла))))

Zhanna1

Active member
Слонимский лопаточный отруб в вакууме оказался хорош. Сплошной кусок мяса, без жил. С наружной стороны только две крошечные пленки.
Все жилы сегодня мне достались((( И пленки тоже((( и со всех сторон... короче, мясо я искала и говорила плохие слова на того, кто такое количество отходов поместил в одну упаковку.

Coraline

Jones
Zhanna1, Наверное, мне попался хороший комплектовщик :))) Реально, надо было сфотографировать, просто исключительный был кусок.

ТаЛи

always win
девочки, подскажите, пжл, а как делается возврат при курьерской доставке? Стала читать правила продажи через интернет-магазин WB Заинтересовали пп 2 и 3:

Доставка курьером:

1. Заказанные позиции поступают в упаковке нашего Интернет-магазина.
  2. После полной оплаты заказа Вы можете в присутствие курьера вскрыть упаковку и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильности вложения.
  3. В случае обнаружения заводского брака или нарушения целостности товара, Вам необходимо оформить акт о наличии брака. В этом случае Вы можете осуществить возврат курьеру. В других случаях товар возврату и обмену не подлежит.
А как на самом деле происходит возврат, если не подошло что-то? Так, как и написано: сначала проводят оплату, а потом типа возврат денег? А если брак - то оформляется курьером акт на месте и опять же, после проведенной оплаты?
Спрашиваю, т.к. еще ни разу сразу при курьере отказа от товара не было, брак не попадался. А вот завтра привезут несколько шт. очков, все взять, чтобы дать себе несколько дней на подумать/ примерять/присмотреться не смогу, нет столько денег, что-то придется сразу же вернуть

Медвежка

Well-known member
ТаЛи, все проще :) говорите: беру это и это, остальное не беру. И курьер считает только те позиции, которые вы берете. Я даже причину и не озвучиваю. А они никогда и не спрашивают

Aurora

Active member
кому надо, появились акулы кроксы во многих размерах, я словила наконец)) не дай бог большие будут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху