лавацца матино = 50 тыр.
Це ж отрава редкостная ))) Я один раз купилась на бренд ... )))
лавацца матино = 50 тыр.
Нам просто все в тему в этих комплектах. Но в этом году на 1-й класс без надобности, поэтому на следующий год. Да и в конце июня планируем быть в Москве, хочу выбрать в живую. А заодно и цену сравнить, а потом искать через Германию, если там на много дешевлеLiala, я такой же весной для поездок дочке предлагала, не уговорила, она такой захотела (картинка кликабельна)
![]()
но в школу он не подойдет, спинка мягкая, не регулируется.
К сожалению, школы разные. наши первоклашки каждый день носят полные рюкзаки и очень даже не легкие. Радует что я до школы буду доводить и обратно.
Мне ДДД и Скаут нравятся, но не потяну по финансамда и сумка и все остальное не уверена что нужны. Жаль магазин немецкий, где прилично дешевле выходят эти рюкзаки, к нам не высылает
в РФ и в Украину даже - пожалуйста.
что я показывала мне сегодня рюкзак и пенал 1,4 млн выходят, а на скаут и ДДД фикспрайс поставили, млин, никакие промы не действуют![]()
Сыну кста черный рюкзак понра, сказал супер))
Це ж отрава редкостная ))) Я один раз купилась на бренд ... )))
я для справкиЦе ж отрава редкостная ))) Я один раз купилась на бренд ... )))
я для справки тоже такое не пью. но мне однажды подарили!
дамы, а какой вы пьёте, а то я в растерянности....
я большой любитель именно Лавацци Оро, но как-то ее тут не было, взяла на пробу этотдамы, а какой вы пьёте, а то я в растерянности....
мне только что хорошие привезли)http://e-dostavka.by/catalog/red/#/c...136_33118.html
Заказала и сижу думаю отменить-не отменить
аналогичноприкол, ни разу у меня не было обуви 40-го р-ра,