интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А я очки полароид спортивные мужу заказала... Чуть не опоздала))) у меня сегодня -35%... Заказ ушёл в 23-02... Те промо уже должен был не работать.

А по чем у нас полароиды и где можно примерить в Минске? По ближе к уручью?

kontra

New member
А я вернула ипанему - режет палец, ни я , ни дочка не смогли в них ходить, два дня пытались, а внешне очень понравились, но не судьба, я впрочем предполагала такой исход , но поддалась всеобщему ажиотажу ;).

Glowworm, пром до 11.59 должен действовать, разве нет?

Vasilisik

Well-known member
А я очки полароид спортивные мужу заказала... Чуть не опоздала))) у меня сегодня -35%... Заказ ушёл в 23-02... Те промо уже должен был не работать.

У нас с Москвой одинаковое время, поэтому до 23.59

Glowworm

New member
Vasilisik, тьфу... Точно ))))
Меня переклинило))) просто доставка перескочила на сутки вот я и очканула)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, похвастайтесь, пожалуйста, у деток какие рюкзаки школьные интересуют начальные классы...
Я своей козе такой брала. Целый год - полет нормальный, ничего не отвалилось, не вымазалось, не порвалось. Даже не интересно - на следующий год еще будет).

SPICE

Active member
Блин, сидела, ждала акции на 1 июня-дали -25% на детское, а я уже губу раскатала(((((((( Жадины!

Анестезия

мечты сбываются:)
и на игрушки 25..даже не смешно...

и на книги 25....
мда...издеваюццо:)

книги и игрухи я уже сення затарила..

NaNi

Well-known member

Зайдите на сайт полароид бай. Там без цен, правда. Я была в этой оптике на прошлой неделе. Нсть несколько иоделец по 800. Остальные 1 100 000 - 1 400 000.

Стремные какие-то цены.

maramara

Люблю свою семью!
но я в них еще 2 часа не бегала.
Моя малышка походила в детских Ипанема, привыкла, разносила. - уже три дня бегаем в них на улицу.

Не может быть такой стоимости на Полароид

Я была в этой оптике на прошлой неделе. Нсть несколько иоделец по 800. Остальные 1 100 000 - 1 400 000.
Вот это вернее будет.))

Aurora

Active member
мне оч понравились полароиды, но это мои первые нормальные очки. по сравнению с "за 300тыс на жданах" - небо и земля, мне кажется, у меня даже морщин вокруг глаз стало меньше)

Coraline

Jones
Уважаемый Евроопт! Ограничьте доступ вашего персонала к пакетам! :))) Они явно ими злоупотребляют :)))

ТаЛи

always win
Три года назад я покупала полароиды ( себе и мужу) в магазине возле Парка челюскинцев. Отличные! Цены у них тогда были, как теперь на WB Но при покупке 2-х очков давалась скидка и очень такая приятная)) На прошлой неделе заказала на wb полароиды - тоже понравились, а со скидками вообще супер. У меня получается только с полароидами нет такого ужаснейшего ощущения, что уходит пол

Олюня71

Мама трех девчонок
Наверное, орхидеи красивые закончились. В пятницу привезли хорошую, заказала сегодня еще 2 - отказ, вялые и цветков мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху