интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
сегодня видела рекламу в соцсетях - возврат 365 дней
Это Ламода может рекламируется... У них такой возврат. Вайдбериз только гайки жмет...
Написали уже, что это временно, и курьеру пока 30 дней можно вернуть, а не 21.. Но "за деньги" )))

tiny2612

Member
Мне орхидею тоже пришлось вернуть, заказывала белую, хотя предчуствовала, что остались уже никакие. Так и есть: никакая приехала. Огурцы колючие приличные, абрикосы нормальные. И кстати по поводу пакетов евроопта. Сейчас они, на мой взгляд, покомпактнее упаковывают. Но я большое количество пакетов очень даже оприходывавала: аккуратненько складывала и родителям, знакомым предлагала. Оказывается, многим людям они очень нужны и они им были рады, особенно не минчанам. Им там наши пакеты реальная экономия: и по магазинам, и на дачу.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Speed SALE! Только первой 1000 покупателей дарим скидку 45% на всю верхнюю одежду, включая все НОВИНКИ! Следующей 1000 скидка -40%. Торопитесь, акция закончится в любую минуту!

Для того чтобы получить дополнительную скидку, введите промокод 687BFF18 на странице Моя корзина.

Скидка распространяется на все товары в разделах "Верхняя одежда" для женщин, мужчин и детей, кроме товаров со значком FIX PRICE, брендов Nike и MANGO.

Акция на скорость! Успейте!

Coraline

Jones
Мне как-то раньше привозили компактно упакованный заказ, а в последние несколько раз - ну реально, по 1 позиции в пакете :))) Они все, конечно, уйдут.. но пока целый склад :)))

Liala

Active member
Sve, спасибо..эх с этой работой не успела на 45 ((( но и 40 ничего так получилось )))

iren05

Well-known member
у меня прикол) заказывала как-то невидимки http://www.wildberries.by/catalog/2004661/detail.aspx надо были дочке на выпускной золотистые.нигде не могла найти.потом чисто случайно нашла.дешевле в 10 раз почти.в итоге курьер оформил возврат.сегодня приходит письмо Подтверждение брака Артикул 2004661 удален из процента выкупа. Приятных покупок!что к чему? так и не поняла

Innk

New member
сегодня оформляла претензию по заказу. Не все неакционные товары посчитали со скидкой: филе, огурцы, капусту и яблоки без скидки. Отзвонились и рассказали сказку о том, что на эти товары цена теперь регулируется государством)) пошла в магазин свой под домом, цена на филе на 4тыр ниже.

Coraline

Jones
Laniko, Ну, я ж не про всех сотрудников :))) , но в последнее время мне все заказы приходят в ворохе пакетов, раньше такого не было. Первый склад.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Coraline, там кто во что горазд)))) бывает вроде небольшой заказ а пять пакетов,а когда наоборот много-усё до кучи.-как по мне так лучча поболее.

Vikky

New member
Третий склад: огурцы приехали мягкие, они даже близко не лежат с теми, которые брала на комаровке на прошлой неделе. Бананы зеленоватые, но пару дней полежат, будут норм.
Кстати, тоже заметила, что скидка не на все продукты считается, ладно на овощи ее не считают, но на говядину ее сегодня тоже не посчитали.

НИКА

Радость полета....
стати, тоже заметила, что скидка не на все продукты считается, ладно на овощи ее не считают, но на говядину ее сегодня тоже не посчитали.
*скидки не распространяются на товары в акции «Красная цена», на товары, торговые надбавки на которые регулируются государством, на сахар.

АДЕЛЬЯ

Member
у меня прикол) заказывала как-то невидимки http://www.wildberries.by/catalog/2004661/detail.aspx надо были дочке на выпускной золотистые.нигде не могла найти.потом чисто случайно нашла.дешевле в 10 раз почти.в итоге курьер оформил возврат.сегодня приходит письмо Подтверждение брака Артикул 2004661 удален из процента выкупа. Приятных покупок!что к чему? так и не поняла
А Вы отзыв отрицательный не оставляли случаем? У меня было, что возвращала платье без указания на брак. Но в отзыве указала на это, примерно через полгода, а то и позже тоже пришло сообщение подобного плана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху