интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
если полежат - даже я, краля эдакая, ем с удовольствием персики и нектарины

))))как краля крале ответственно заявляю,что полежать я и сама могуууу))но рискну заказать всего по кг,посмотрим. и черешня появилась уже,надо попробовать...

Говорят жеж, что их и курьер, и комплектовщик читают.

мне такое в сервисной службе говорили.

черри в офлайне шикарные,фасовка по 250 гр.

Lenka)

New member
черешня бесподобная, мясная (если так можно о черешне говорить), сладкая, спелая

Glowworm

New member
Блин.... У меня рука не поднимается черешню по 89 тысяч покупать..... Это же пипец просто.

Tysia

Well-known member
На Комаровке черешня сегодня 55-60 тыс. Сладкая :)
Клубника 45-50.

Lorena

Well-known member
черешня вкусная, правда про мясистость я бы поспорила, видали в разы лучше, да и от косточки отходят плоховато
абрикосы вкусные, мне все дозревшие попались
но судя то тем ценам что вы написала про комары мне завтра туда дорога тк хочу всего и много и клубнику неделю уже как страсть хочу

Natulenka

Вся такая растакая...
Позавчера привезли белые инжирные и сочные персики, вчера обычные, но тоже вкусные. Сегодня вы говорите опять белые, вот как они из фасуют, непонятно)).

В офлайне это где это покупать?

kresh

Active member

Aurora

Active member
у меня тоже типа инжирные персики-няшка, незрелые абрикосы и огурцы-кони. помидоры слива невкусные, а я так на них надеялась, никогда не подводили. и курьер впервые перепутал весь заказ, а я уже и деньги отдала, не проверяя, а потом думаю, а чивойта там сок гранатовый торчит, я такого не заказывала, глянула - а там батюшки) в общем, хоть краем глаза проверять надо)

Natulenka

Вся такая растакая...
kresh, и внутри белые и сами такие типа приплюснутые к центру.

Анестезия

мечты сбываются:)
А я сегодня такие полароиды заказала , на них скидка 40% действует .http://www.wildberries.by/catalog/26...#comments-list
а когда вам их привезут? мы не так далеко от вас. если вы их заберете, можно примерить? а то муж у меня вчера смотреть.в итоге выбрал 4 пары. если все они приедут, и ни одни не возьмет, бай-бай моя скидка..а так хоть 1 померяем..

Aurora

Active member
купила книжку-пианино Азбукварик, через пару недель перестали две клавиши работать, можно такое сдать по браку? лень возиться, но одна песенка наша любимая пропала, жалко однако)

Медвежка

Well-known member
Анестезия, я себе заказала 4 пары Полароидов :) надеюсь, что хоть одну возьму по итогу. Уже морально настроилась, что процент упадет, но ехать куда-то неохота.

Glowworm

New member
Так самое смешное, что у меня сегодня половина инжирных, а половина обычных!!!! Вот жешь.

Natulenka, нет. Эти не приплюснутый. Это мы их сравнили с инжирными. Они круглые обычные. Снаружи розовые. Внутри белые. Снаружи их сразу видать :)

Анестезия

Aurora,батарейки менять пробовали? для начала

совсем запуталась, а если только 1 возьмет, то % выкупа не упадет?
упадет.:) но зная мужа,предполагаю что ни возьмет ни одной..:) а так я хоть одни очки честно выкину из заказа,бо они уже померялись:) а если вдруг подойдйт, то выкину 3 остальных:)

себе заказала 4 пары Полароидов
ой...себе я даже и не напрягаюсь..мне на себя денег жалко. н омуж работает на рулем практически, счас солнца много..он начал жаловаться ,что зрение падает..ему решила очки за 400 тыс от сердца оторвать:)

Медвежка

Well-known member
Анестезия, я в линзах, у меня от плохих очков летом глаза болят. Вот в прошлом году купила что-то бюджетное, плевалась все лето. Нужно отжалеть денег и на себя, любимую :)

Анестезия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху