есс..как я ждала..фиксы-фиксы...О, дали +10% к личной скидке
Эти не приплюснутый. Это мы их сравнили с инжирными. Они круглые обычные. Снаружи розовые. Внутри белые. Снаружи их сразу видать
я перезаказала с бордовыми стеклами. те по отзывам на узкое лицо.а когда вам их привезут?
даДевочки, а у вас в личном кабинете увеличилась скидка?
была мысль, но чёт подумала, тогда бы все плохо играли, а тут две песни выпало просто. лаааадно, попробую для очистки совести.Aurora,батарейки менять пробовали? для начала
я думаю, через неделю-другую их будет завались.где искать белые?
Азбукварик грешит таким делом, у нас смартфон начал глючить уже на третий день - весь верхний ряд вместо звуков животных проигрывает одну мелодию и при включении выключении проигрывает ее же. И сам когда захочет может проиграть)купила книжку-пианино Азбукварик, через пару недель перестали две клавиши работать, можно такое сдать по браку? лень возиться, но одна песенка наша любимая пропала, жалко однако)
а чем это отличается от акции 35% на обувь? которая все время была раньшея стойко держалась, но дали 10 к личной скидке + 25 на обувь в рассылке и пришлось взять ипанему какувсех
шаркая ногами. я вчера тоже так пару раз запнулась и край этот стерся чуток.Как можно в таком месте ободрать пока даже не представляю )))
мне то не надо было, то не было нужного размера в период действия скидки)а чем это отличается от акции 35% на обувь? которая все время была раньше
тем что при таком раскладе на 4-10 тыс дороже получается, в зависимости от начальной ценыа чем это отличается от акции 35% на обувь? которая все время была раньше